Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Sehr schöne Anlage. Leider war von der Reservierung über Expedia beim Ankunft im Hotel nichts bekannt. Das Warten nach stundenlangem Fahren nicht lustig. Auch wurde während des Aufenthaltes immer wieder auf uns vergessen bei der Tischzuweisung. Das und andere Kleinigkeiten war lästig, der Aufenthalt im Hotel trotzdem gut und ruhig.
5 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Idealer Ort zum Erholen

Posted Aug 18, 2016
Location: Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienhain am Meer. Man kann kleine Radtouren machen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, sie haben einen Balkon mit Meerblick. Es liegt sehr schön in einem Pinienwald eingebettet. Der Service ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das 4 Gänge Menu am Abend hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist in zwei Minuten am Sandstrand. Leider hat das Hotel für 60 Gäste nur 40 Liegen am Strand, es gibt jedoch weitere Liegen am Swimming Pool. Wir haben im August kurzfristig gebucht und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Wir waren rundum zufrieden.
1 out of 5
by A verified traveler from Linz

Katastrophales Hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Die Kellner waren sehr freundlich.
Cons: Alles!!!!!!!! Abreisen, neu bauen und die Hausherren entfernen....
Location: Ausserhalb von Jesolo und nichts kann man ohne Auto unternehmen.
Dusche grauslich alles verstopft, Zimmer zu dunkel deswegen auch nur ein Foto in der Plattform, Privatstrand ähnelt einer Einöde, am Strand hatten Sie gerade mal 40 Liegen und diese Liegen waren nach 07:00 Uhr fast alle weg, und wenn du keine Liege mehr finden konntest dann musstest du dir eine Liege leihen (13€) oder musstest zum Privatstrand 150 m entfernt vom Meer! Die Hausherren fing an mich auf italienisch zu beschimpfen weil ich nicht das Zimmer bekam was ich gebucht habe! Wir wollten am Abend essen und zahlten 15€ pro Person ohne Getränke was ich noch hinnahm und bei der Abschlussrechnung hätte Sie mir fast eine aufs Auge gedrückt wenn ich das nicht gesehen hätte! (unbedingt Rechnungen kontrollieren) denn Sie verrechnete mir satte 25€ pro Person Abendessen, und der Grund war als ich Sie zur Rede stellte, das ich nur einen Abend gegessen habe... Hört auf mich und nimmt euch ein Hotel mit 2 Stern in Jesolo und vergisst diese Scheinbilder und die 4 Sterne den in Österreich würde man so ein Hotel sofort schließen lassen. Abzocke pur!!!!! 300€/pro Nacht!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekt! Ein rundum gelungener Urlaub!

Posted Sep 16, 2015
Pros: Die Lage des Hotels traumhaft. Wenige Minuten bis zum Privatstrand. Gelände, Rasen supergepflegt. Tolles Musikprogramm!! Liebenswerte Hoteleigentümer!
Cons: Alles perfekt!
Location: Einige km außerhalb Jesolo-Stadt in einem Pinienwald. Ruhige Lage, dennoch schnell in der Stadt. In knapp 30 Min. zur Fähre nach Venedig. Traumstrand!
Zuerst: Gratulation der Hotelfamilie zu diesem überaus freundlichen und zuvorkommenden Team! Dieser Service und diese Zuvorkommenheit ist nicht zu überbieten - obwohl wir ganz zum Schluss der Saison kamen! Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse absolut top. Wir hatten Halbpension, abends mit Wahlmenü. Es gab für jeden Geschmack etwas - und absolut hervorragend zubereitet! Ein Kompliment an die Küchencrew! Wer etwas ganz anderes wollte wurde nicht enttäuscht und bekam selbstverständlich was nach seinem Gusto. Die Bedienung lief reibungslos. Der Oberkellner (Chef der Mannschaft) hatte alles absolut im Griff. Sofort hatte er alle Vorlieben der einzelnen Gäste im Kopf und bat sie sofort an - herrlich! Wer sich entschied lieber mittags zu essen bekam ein reichhaltiges Buffet kalter Speisen... Salate usw... Dazu wurde frisch gegrillt was gewünscht wurde. Die Zimmer sind tipp topp sauber. Einzig die Matratzen sind etwas hart (allerdings ganz neu - auch nicht schlecht!).
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

renovierungsbedürftiges Hotel in Strandnähe

Posted Sep 3, 2015
Pros: Lage des Hotels sehr gut, da direkt am Strand sehr gutes Essen
Cons: Service und Zimmer, sowie die Außenanlagen sollten renoviert werden. Schimmel an den Wänden des Pools, Tenniscourt und Beachvolleyballfeld säubern
Location: Lage des Hotels außerhalb von Jesolo Besuch in Venedig Aqualandia (Wasservergnügungspark-für Kinder und Erwachsene)
Nach unserer Ankunft konnten wir unser Zimmer gleich beziehen. Nach dem ersten Duschen stand das Bad 2cm unter Wasser. Die Außenanlage Rasen und Bäume sehr gepflegt. Sporteinrichtungen wie Tenniscourt, Beachvolleyballfeld, Tischtennis und Poolanlage sehr ungepflegt. Alte Liegen und Schimmel im Pool. Das Essen war sehr gut, nur der Service war stellenweise total überfordert. Unsere blonde Kellnerin konnte weder Englisch noch Deutsch und bemühte sich auch nicht einmal uns zu verstehen. Sie zog einem das Teller noch während des Essens weg. Nach einerm Gespräch mit dem Maitre wurde uns ein anderer Kellner zugewiesen, der seine Sache einwandfrei erledigte. Die Reinigung der Zimmer ging in Ordnung. Alles in allem würde ich dieses Hotel zwischen 2 und 3 Sternen geben. Ein 4 Sterne Hotel ist es keinesfalls.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
We spent there just 2 nights but we liked the hotel and its location in pine trees. Breakfast was quite simple but service was great (made to order eggs, coffee, etc). The only unexpected surprise was a cactus tree near the entrance stairs: it has needles at the eye level and 2 people from our family got badly scratched as we were leaving the hotel...
5 out of 5
by F. Adrian from Fribourg/Schweiz

Italienferien von der schönsten Seite.

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Es war ein toller Aufenthalt. Obwohl die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist sie gut in Schuss und versprüht ihren eigenen Charme. Das Hotel ist ausserhalb der Hotelschluchten von Jesolo Lido in einem eigenen schönen Pinienpark, ruhig und familiär. Eigene Liegestühle am unmittelbaren Meerstrand verhindern die permanente Jagd auf Sonnenschirme usw. Durch die Pinienbäume im Park hat man den ganzen Tag auch die Möglichkeit im kühlen Schatten zu sitzen. Die ganze Anlage incl. Pool war sehr sauber. Das Essen - insbesondere Morgenbuffet und Vorspeisenbuffet am Abend - war super. Für die Kinder gibt es nebst dem abwechslungsreichen Essen auch immer "kindergerechte" Teller. Das ganze Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt und die Infrastruktur dort war sehr gut und sauber. Preis/Leistung ist absolut ok. Wir werden sicher wieder einmal dort Badeferien machen.
3 out of 5
by Lars

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Lever ikke op til 4 stjerner - men ligger fantastisk ift stranden
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Lage direkt am Strand

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Das Hotel ist toll am Strand gelegen und hat auch noch einen eigenen privaten Strand. Liegestühle + Sonnenschirm sind inklusive. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Einziger Wehrmutstropfen sind die aus unserer Sicht sehr kleinen Zimmer. Wir hatten ein Vierbettzimmer und mehr als die Betten (für die Kinder ein Hochbett) geht nicht wirklich in das Zimmer. Allerdings wurden wir mit einem direkten Blick aufs Meer und einem guten Frühstücksbüffet entschädigt. Alles in allem ein schönes empfehlenswertes Hotel.