Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Josephine from Stade

Zu Gast bei Freunden.

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
In diesem wunderschönen und gepflegten Haus wird auf jedes Detail geachtet! Egal ob jung oder alt, jedem wird das Gefühl gegeben etwas besonderes zu sein. Die Einrichtung ist im gesamten Haus stimmig und die Zimmer haben einen Hauch von Romantik. Das Essen -sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen- war absolut köstlich. Doch herausragend sind die Mitarbeiter! Jeder einzelne begrüßt dich stets mit einem Lächeln, einem ehrlichen! Zu jeder Zeit haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Der Abschiedgruss des Hotelchefs hat das ganze abgerundet! Wir sagen vielen Dank für die unvergessliche Zeit.
5 out of 5
by A verified traveler from Erbendorf, Bayern

Sehr empfehlenswertes Hotel am Strand

Posted Jun 8, 2016
Pros: Ausgezeichneter Service, sehr freundliches, kompetentes Personal.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Das Personal spricht deutsch, die Zimmer sind sehr gepflegt/sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Comment from Hotel Management
Jun 12, 2016 by Hotel Cavalieri Palace, Hotel Management
Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie uns Ihre Zeit, für diese sehr positive Bewertung unseres Hauses, gewidmet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you for your feedback, we appreciate it and hope to may welcome you soon.
5 out of 5
by Corinne from Schweiz

Wunderbar! :-)

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
wir sind sehr begeistert von diesem hotel! wir wurden sehr herzlich empfangen und während des gesamten aufenthalts waren alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und man wurde erkannt und war nicht nur eine nummer für die angestellten. auch sinn für humor war vorhanden :-) ein grosses lob! zum essen gibt es nicht viel zu sagen, einfach hervorragend! dass jeweils strandliegen reserviert wurden, fanden wir super. so entfällt das mühsame aus- bzw. zusammensuchen von liegen und es gab täglich frische tücher. die zimmer waren immer sauber und das parkieren von den autos gut organisiert (sieht nur optisch nicht so aus). fahrräder werden vom hotel zur verfügung gestellt und sind in gutem zustand. wir haben unsere badeferie sehr genossen und fanden das hotel wunderbar!
5 out of 5
by Anka from Trun

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Es ist einfach super. Leider sehr wenig Tage! Ich komme gerne wieder!
5 out of 5
by P.M from Schweiz

Erholsames Ambiente

Posted Jun 5, 2013 on Hotels
Das Cavalieri Palace ist ein sehr schönes, schmuckes Hotel und dirket am Strand. Nur ein paar Schritte trennen einem vom Sand, Meer und hauseigenen Liegestühlen mit Sonnenschirm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet wird auf der Terrasse eingenommen.Es ist sehr schön und liebevoll hergerichtet und erfüllt jeden Wunsch. (Früchte, Eier, Konflakes, Salumis, Schinken, Käse, Säfte...ect.) Wenn etwas fehlt, das Servicepersonal bringt es inner kurzer Zeit. Die Zimmer sind stilvoll und schön eingerichtet, wir hatten das Glück und durfte sogar zwei anschauen und aussuchen. Auf dem Zimmer empfing uns zur Begrüssung eine Flasche gekühlter Prosecco und eine Früchteschale. Wlan steht im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung, sogar im Strand. Es hat uns sehr gefallen und werden wieder nach Jesolo ins Cavalieri Palace gehen.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 30, 2012 on Hotels
Did not like the resort or the hotel
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2016 by General Manager, Hotel Management
We are sorry the resort and the hotel did not suit you, we would be happy to have chance to welcome you again in a future occasion and possibly make a better impression.