Ratings based on 33 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Susan from UK

Value for money

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Was good location for easy access to Venice by boat, but really need a car. Breakfast good and staff helpfull. Could do with some updating, but overall good stay and value for money. Local resturants and shops 4/5kms away. Resturants value for money. Stay again!!!!!!!!!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent hotel and friendly staff

Posted Jan 26, 2015
Very good hotel. Nothing tomuch trouble. Room good. Nice breakfast.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Mauro Marangon, Hotel Management
Thank you very much for you good commentair!
1 out of 5
by Maurizio

Posted Jan 7, 2017 on Hotels
Totalmente al di fuori di ogni parametro di hotel
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2017 by General Manager, Hotel Management
Sono profondamente offeso dal vostro ingiustificato giudizio! Non ho altro da aggiungere! Mauro Marangon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familiär und ordentlich

Posted Oct 16, 2016
Kleines Hotel an der Verbindungsstrasse in Richtung Punta Sabione. Sehr freundlicher Empfang und durchweg aufmerksamer Service. Nicht unbedingt modern ausgestattet, aber alles funktionierte und war sehr ordentlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
by A verified traveler

Un buon punto di partenza per una gita

Posted Oct 11, 2016 on Hotels
Sono rimasta tre notti. La colazione era abbondante anche se con una scelta non vastissima. Stanza grande con bagno privato pulito. La camera è stata rifatta ogni giorno. Il proprietario è una persona gentile e cortese.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr günstig - sehr freundlich

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Anfang Oktober sind in Jesolo schon die Bürgersteige hochgeklappt, Wir haben das kl. Hotel direkt an der Inselhauptstraße wegen des sehr günstigen Preises gewählt. Die Vorteile: sehr günstig ( sogar kl. Frühstück inbegriffen) - sehr netter Eigentümer, freier Parkplatz, Anlegestelle Nahverkehr Venedig 11 km entfernt Nachteile: etwas laut (auch in der Nachsaison) - sehr dünne Wände, der hustende Nachbar liegt also u.U. fast mit im Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2016
Nette ruime kamer, elke dag schoon gemaakt en goed ontbijt, eieren vers gekookt .
5 out of 5
by Salvatrice from Varano Borghi

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Bello per la zona pedonale, mare molto pulito. Consiglierei di andare in questo hotel soprattutto per la pulizia e la gentilezza.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Posted Aug 30, 2016
Mein Freund und ich waren 3 Nächte in diesem Hotel. Es ist nah zum Strand gelegen. Mit dem Auto waren es 2 Minuten zum Strand. Mit dem kostenfreien Fahrrad, welches man sich auf Nachfrage ausleihen konnte, sind es max. 10 Minuten zum Strand. Sonnenschirme kann man sich auch kostenlos ausleihen. Es gibt kostenfreie Parkplätze und kostenfreies WLAN. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht es stand aber noch zusätzlich ein Einzelbett drin. Bei Fragen wurde uns immer geholfen und wir haben gute Tipps erhalten. Zum Beispiel haben wir für den Wasserpark, der ganz in der Nähe ist, vergünstigte Karten direkt im Hotel erhalten. Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden: Joghurt, Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier etc. Das Getränk wird den Gästen an den Tisch gebracht. Auf den Tischen war noch eine übersichtliche Karte mit dem Frühstücksangebot. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir waren vor allem von der Freundlichkeit des Hotelbesitzers beeindruckt. Wir würden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel buchen.
4 out of 5
by Lars from Solna

Italien

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Vi åkte till Lido de Jesolo för att sola och bada.Hittade ett bra hotel med trevlig personal.