Ratings based on 34 Verified Reviews

3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südtirol

Sehr freundlicher Empfang

Posted Sep 19, 2016
Wir sind ziemlich am Ende der Saison noch in den Urlaub gefahren, aber die Gastgeber waren alle noch sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben sogar ein Upgrade vom Zimmer bekommen, weil nicht mehr so viel los war. Wirklich super nett!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Molto brutto il fatto che to fanno pagare a fine soggiorno per un bambino di 12 messi anche se non a mangiato ho dovuto litigare per questa roba e in piu e molto caro per le condizioni che ci sono non lo consiglio per niente poi e vechio
4 out of 5
by Tommy

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
Hotel ist wie ein Schülerheim. Frühstück muss man mit einem Tablett holen, es wird kein Tisch gedeckt. Abendessen ist nicht zu empfehlen und Personal ist unfreundlich.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Olga from Praha

dovolená

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
příjemný hotel, příjemný pokoj s balkonem, příjemné posezení u hotelu, příjemný personál
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Svizzera

grazioso albergo a due passi dal Mare, e centro

Posted Jun 13, 2016
Pros: La semplicità dei gestori
Cons: la piscina
Location: E situato in posizione ideale vicino a Negozi, Centro, Mare e la tranquillità nel verde
Siamo stati molto bene. Albergo tranquillo pulito accogliente
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sauberes schönes Hotel

Posted Jun 1, 2016
Cons: DIe Programmauswahl vom Fernseher Aktualisieren !
Wir waren ein paar Tage dort. Unser Sohn hat es sehr gut gefallen und er hatte viel Spaß! Der Strand war super und ihn 5Minuten erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Soggiorno gradevole, tornerò.

Posted Apr 7, 2016
Pros: La posizione e i servizi offerti.
Location: Molto comodo per le passeggiate serali, vicino a tutto e vicino anche alla spiaggia.
Davvero interessante la posizione al centro di Caorle e di fronte alla spiaggia. Decisamente consigliato per un soggiorno mare. Molto gentile il personale, che ci è venuto incontro in tutti i modi per garantirci un servizio spiaggia impeccabile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Sep 5, 2015
Pros: Sauberkeit, Personal
Location: Strand sehr schnell zu erreichen, in der Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte
Hatten für 4 Nächte gebucht; Check-In war sehr schnell, Service und Personal sehr gut (alle sprechen gut deutsch). Frühstück war ok (aber den Italienern ist das Frühstück an sich ja nicht soo wichtig ;) ), Zimmer war sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!