Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Harald from Lüneburg

Italienischer Strandurlaub

Posted Aug 7, 2011
Wir verbrachten fünf Tage in diesem ehrenwerten Hotel. Das Haus ist wundervoll und der Service perfekt. das Essen, insbesondere das Frühstück und das abendliche Buffett waren perfekt. Hatten eine sehr schöne Zeit.
4 out of 5
by Ernesto

ernest

Posted Jun 28, 2011
tutto discretamente bene. unica nota e' la struttura che ha i suoi anni .
4 out of 5
by A verified traveler from Uppsala

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2011 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Como

LUSSO D'ALTRI TEMPI

Posted Apr 27, 2011
Sembra di stare sul Titanic, sfarzo molto datato soprattutto nelle stanze. Arredamento vecchiotto per non parlare del bagno, decisamente piccolo e messo male. Per fortuna abbiamo soggiornato in junior suite quindi più grande e con vista mare e ne valeva la pena. Il personale molto gentile e cortese a volte però anche troppo premuroso (tipo riempirti il bicchiere quando è vuoto). Decisamente il prezzo un pò altino è ricompensato dal servizio ristorazione, buffet eccellente sia in quantità che qualità. La posizione è ottima e anche il parcheggio gratuito a jesolo non è poco.
5 out of 5
by A verified traveler from pisa

ottimo hotel

Posted Sep 8, 2009
Confermo l'obbligo dei pantaloni lunghi la sera a cena per i "signori"; comunque cena e colazione spettacolari e bibite un po' troppo costose. Unico neo la nostra camera aveva delle rifiniture un po' "stanche" per un albergo di questo livello.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo anche se un po' formale

Posted Aug 26, 2009
Sicuramente un buon hotel con un'ottima struttura e servizi adeguati. Anche la locazione e' da sottolineare, sia per la vicinanza al mare che al viale principale dove si svolge la "vita" di Jesolo. Uniche note negative : l'obbligo del pantalone lungo durante la cena (forse un po' esagerato...) e i costi delle bottiglie di acqua (5 euro il litro, 3,5 per mezzo litro) a livello delle Maldive
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel carino

Posted Aug 10, 2009 on Hotels
L'hotel si trova in un'ottima posizione, direttamente sul mare e vicino alla via principale. Il personale è sempre gentilissimo e disponibile e si mangia veramente bene. Le uniche note negative sono le camere che sono arredate male e non sono ristrutturate da tempo e la spiaggia dell'hotel dove sono disponibili solo sdraio e i lettini sono a pagamento.
4 out of 5
by A verified traveler from Wildschönau, A

mit kleinen Einschränkungen sehr zu empfehlen

Posted Aug 6, 2009
Die Buchung über expedia hat wie immer ausgezeichnet funktioniert. Da wir sehr kurzfristig, mitten in der Hochsaison ein Zimmer für nur eine Nacht buchten, waren wir echt erstaunt dass alles so reibungslos klappte. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Direkt am Strand, dazu noch ein schöner Pool in der Hotelanlage mit nettem Ambiente drumherum. Der Speisesaal in dem wir das Abendmal einnahmen war einladend, die Speisen mundeten uns sehr und waren appetitlich präsentiert. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und funktionell. Safe, Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden und funktionierten auch. Ein netter Balkon mit Blick zum Meer erfreute uns ebenso wie die nahegelegene Geschäftsstraße auf der man am Abend wirklich viel erleben konnte. Was uns nicht so gefallen hat, waren zum Einen, dass der Boden im Zimmer und im Bad nicht wirklich sauber waren und zum Anderen, dass man das Zimmer bereits um 10:00Uhr geräumt haben sollte. Wir sind zwar erst um 11:00Uhr bei der Tür hinaus, das hat man uns aber nachgesehen, obwohl vorher um punkt 10:00Uhr am Telefon eine eher unfreundliche Aufforderung zum Verlassen des Zimmers erfolgt war. Das Personal war aber sonst sehr freundlich und kompetent. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden auch selber gerne wieder kommen!
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Jul 30, 2009
Der Service und das Essen in diesem Hotel waren absolut hervorragend, auch wurde das Hotel zu jederzeit sauber gehalten. Leider war das Zimmer nicht sonderlich groß aber dafür entschädigte der Rest voll und ganz. Für einen Badeurlaub kann man dieses Hotel nur empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from Wels

Viel besser als die meisten Bewertungen

Posted Jul 19, 2009
Ein absolut sauberes und schönes Hotel mit genialem Frühstücks- und Abendbuffet. Das Preis- leistungsverhaltnis ist sehr sehr gut. Viel Spaß in jesolo!