Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Hana from Wien

Enttäuschend

Posted Aug 11, 2016 on Hotels
Hotel wuerde ich nicht weiterempfehlen. Es muss man 6 eur pro Liege pro Tag beim Hotels Schwimmbad zahlen!!! Eine Frechheit. Eine Familie mit 2 Kindern 24 Eur?!!!! Es ist kein 4* Hotel!!! Extra Badetuch 2 Eur/ Tag. Richtig gut war Frühstück und die Lage am Strand. Es gibt bessere und auch guenstigere Alternativen in Lido.
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Hana, wir danken Ihnen für das gute Feedback, das Sie an unserem Hotel gegeben haben. Wir bedaueren zutiefst, dass die nicht inbegriffenen Schirme und Liegen am Pool Sie überrascht haben, aber, wie es aus Expedia.com und aus allen Portalen hervorgeht, stehen Schirme und Liegen am Strand den Gästen gratis zur Verfügung. Unser neuer und beheitzter Pool mit Wellness, Solarium, neuen Schirmen und Liegen waren der Gegenstand einer gepflegten Renovierung. Wir glauben, dass die begrentzte Anzahl von Plätzen, neuen Schirme und Liegen sowie auch die jeden Tag sauberen Strandtüchen ein Mehrwert sind. In jedem Fall kann der Gast frei entscheiden, ob er diese exklusive Leistung haben möchte. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir Ihnen diese Leistung, neu in diesem Jahr, deutlich nicht mitgeteilt haben, und wir verlassen uns darauf, dass wir Sie zu unseren geschätzten Gästen nochmal zählen dürfen. Bei dieser Gelegenheit würden wir uns freuen, Ihnen eine Lösung mit Platz am Pool einschliesslich vorzuschlagen. Mit freundlichen Grüßen Fabio Sartorato
3 out of 5
by A verified traveler

プールサイドでの軽食サービス

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
イェーゾロのビーチへのアクセスはメストレからのバスが便利です。イェーゾロのバスセンターからリド・ディ・イェーゾロまでローカルバスに乗ります。フロントへ問い合わせたところ、乗るバスの番号を間違えて教えられました。フロントのサービスにやや問題ありですが、部屋からビーチとプールサイドが見え、テラスもあり、この点はプラスです。夕方7時ごろにプールが閉じると、プールサイドで軽食とプロセッコのワインサービスがあり、楽しめました。プライベートビーチの区間を持ち、デッキチェアとパラソルを無料で使用できます。専用係がセットしてくれます。海水は湘南と同程度で、透明度の高い美しい海を求めれば、もっとヴェネツイアから離れた場所がよいでしょう。
5 out of 5
by Samantha from Hastings, England

Great relaxing stay in May

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Had a lovely stay and would return for longer as was only there for a night. The swimming pool was fantastic.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016
Dear Samantha, thank you for your wonderful review and we are very pleased you appreciated our new wellness pool. We are waiting to welcoming you again.
5 out of 5
by Marco from Roma

Qualità del servizio e cortesia ai massimi livelli

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Una fantastica camera vista mare per due giorni indimenticabili
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016
Gentile Signor Marco, La ringraziamo per le stupende parole e speriamo di accoglierLa nuovamente in futuro.
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Besuch in der Vorsaison

Posted May 12, 2016
Pros: Lage, sehr angenehme und moderne Ausstattung. Poolbereich. Frühstücksbereich auch auf der Terrasse möglich mit blick auf das Meer.
Location: Am östlichem Ende von Lido di Jesolo gelegen. Die "Flaniermeile" Via Bafile liegt ca. 5 km westlich. Das Hotel verleiht kostenfrei Fahrräder.
Gut zu finden und zu erreichen. Parken war kein Problem, in der Hauptsaison ist es sicherlich etwas komplizierter. Wir waren zu zweit für 4 Nächte dort. Übernachtung mit Frühstück. Team vom Empfang und Service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Poolanlage ist komplett erneuert worden und sehr modern. PS: Sofern vor dem Hoteleingang geparkt wird, aufgrund der Tauben, sich auf eine gründliche Wagenwäsche einstellen ;-)
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Pool

Posted May 7, 2016
Wunderschöner Kurztrip zu zweit. Absolut empfehlswert, vorallem in der Vor- ubd Nachsaison.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Tolles Hotel

Posted Sep 11, 2015
Pros: Die Zimmer sind wirklich sauber
Cons: Der Pool soll über Mittag nicht gesperrt werden
Location: Reise nach Venedig Viele Geschäfte Super Strand und Meer
Der Pool und das Hotel ist Super. Strand und Hotelzimmer ist sauber. Parkmöglichkeiten sind kein Problem.
5 out of 5
by Marco from Roma

Eccellente

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Upgrade gratuito ad appartamento, grande confort e splendida colazione!
4 out of 5
by ELIANA from TRENTO

UN WEEKEND MEMORABILE

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
E'stato solo un weekend, ma si sono presi cura di me e delle mie figlie sin da subito. Camere pulite, luminose e fresche. Colazione con un buffet spettacolare che spaziava da leccornie dolci a preparazioni salate, frutta fresca in quantità, ma soprattutto un più che eccellente staff che, seppur oberato di lavoro, aveva sempre il sorriso ed era sempre disponibile per ogni richiesta. Rimarrà un più che ottimo ricordo.