Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Lautes Hotel!

Posted Jul 20, 2016
Pros: Strandnähe
Bettwäsche und Handtücher sauber. In der Kneipe vor dem Hotel leider Party bis 4 Uhr morgens. Ab 6 Uhr beginnt dann Baustellenlärm. An Schlaf ist nicht zu denken.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 24, 2016
Wir waren zu viert für zwei Tage in dem Hotel untergebracht. Das Zimmer war okay - das Bad war etwas unkonfertabel aufgebaut. das Hotel ist recht altmodisch aber vollkommennutzbar! Für einen Kurztripp ok!
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Danke sehr!
3 out of 5
by Angelo from Treviso

budget hotel senza pretese

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
normalissimo niente di spettacolare, si ottiene quello che si paga, camera vecchia anni 60, bagno microscopico, avrebbe bisogno di una restauro tutto l hotel, per una notte veloce può andare.. ma niente di più
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Grazie per la recensione!
3 out of 5
by Charalambos from Salonicco

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
La colazione e solo in capuccino e un croissant niente
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Mi dispiace ma devo assolutamente smentire, la nostra colazione è al tavolo con buffet self-service e offre una varietà di prodotti dolci e salati. Probabilmente ha scelto invece di fare una semplice colazione al bar dell'hotel, la scelta è tra queste due tipologie, che hanno prezzi diversi.
1 out of 5
by Tuncay

Extrem schlechtes grausliches Hotel!!!nie wieder

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
Sehr sehr grauslich, schimmel im Zimmer Balkon kann max 2 Personen stehen nicht sitzen. Bettwäsche sehr schmutzig, viele Haare im Bett (nicht unsere) sie haben 3 Tage die Bettwäsche nicht gewechselt. Dusche Duschkopf extrem viel Schimmel, halterung v Duschkopf kaputt, keine Haarföhn, in der Nacht extrem laut, sehr alte Türgriffe. Nie wieder wo sind die 3 Sterne????
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Für jede Anfrage fragen Sie einfach an der Rezeption an, damit wir in jedem Zimmer Verschiebungen gerecht zu werden. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern und Terrassen, die Zimmer sind jeden Tag mit großer Sorgfalt gereinigt. Auch ist der Fön immer zur Verfügung gerade an der Rezeption fragen, weil einige Zimmer es nicht haben.
4 out of 5
by A verified traveler

albergo a due passi dal mare, silenzioso

Posted Sep 23, 2015
toccata e fuga, una notte consiglio per viaggi veloci e brevi
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Receptionist, Hotel Management
La ringraziamo per il commento!
5 out of 5
by Yulia from Ижевск

Замечательный отель для пляжного отдыха!

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Я отдыхала в отеле San Marco 6 дней в сентябре 2015 г. Очень понравился отель! Доброжелательный и приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки со стандартным европейским набором блюд, чистый и уютный номер (мне вместо сингла достался обычный стандартный, он больше, чем сингл), замечательное расположение отеля относительно автобусной станции, пляжа и прогулочных улиц со множеством кафе и магазинов (единственный минус - рядом с отелем есть бар, где по ночам всегда очень много народа и очень шумно, поэтому с открытым балконом выспаться не удастся, но если его закрыть, то в номере тишина). В день отъезда я попросила оставить багаж и погулять по городу, мне разрешили это сделать и совершенно бесплатно. На сайте не указан размер городского налога за проживание, он составляет 1 евро за ночь (оплачивается в отеле отдельно, даже если Вы полностью оплачиваете стоимость на сайте). Когда в следующий раз я решу вернутся в Лидо-ди-Йезоло, то обязательно попытаюсь вернутся в отель San Marco!
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Большое вам спасибо за положительный отзыв и очень полезно, мы благодарны Вам за то время, мы очень счастливы и довольны, что мы нашли так хорошо в нашем отеле, мы будем очень рады принять его снова, увидеть вас в ближайшее время! La ringraziamo davvero per la recensione positiva e molto utile, le siamo grati per averci dedicato tempo, siamo proprio contenti e soddisfatti che si sia trovato così bene nel nostro hotel saremo molto contenti di ospitarla nuovamente, a presto !
4 out of 5
by Christopher

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tommaso from Udine

Ottimo per qualità /Prezzo

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Siamo stati una sola notte. La signora della reception è stata molto gentile. Gentile anche il proprietario . La camera era piccola ma accogliente. Nel prezzo era compreso anche l'ombrellone con due lettini . Hotel in ottima posizione a due passi dal mare e dalla passeggiata principale. Noi siamo stati benissimo e al prezzo che abbiamo pagato non potevamo pretendere di più. Anzi.... Se capiterà l'occasione ci torneremo sicuramente.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Receptionist, Hotel Management
Grazie mille per aver recensito il nostro hotel, siamo contenti che abbia passato un buon soggiorno, la aspettiamo per la prossima vacanza arrivederci!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels