Ratings based on 10 Verified Reviews

3.9 out of 5
33% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Monica from Brighton

no transfers!

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
I was surprised to find that this hotel does NOT arrange airport transfers, nor do they pick up from the train station. Transfers were one of the reasons I chose this hotel. Despite this, we had a comfortable stay, and enjoyed Eraclea Mare.
5 out of 5
by Paul from Dewsbury

Fantastic family run hotel

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Delightful hotel very near the centre of this lovely resort where you're just a few minute stroll from a variety of restuarants. The management and staff were all lovely.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
We had q great stay, hotel bathroom was very clean, hotel is also well located close to the beach and the few restaurants around.It's a bit overpriced. Breakfast was simple, no eggs . Overall experience was good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from graz

Nostalgie

Posted Aug 30, 2016
Pros: Strandnähe, Stimmung, Kaffee
Cons: Badezimmer vergrößern wird nicht möglich sein, vielleicht irgendwann mal neue Betten. Ich habe aber sehr gut geschlafen
Location: Strandnähe. Sehr gut essen gehen, es gibt einiges für Kinder
Habe mich in meine Kindheit zurückversetzt gefühlt, nicht nur wegen des Hotels auch der Pinienwald durch den man den Strand erreicht Dieser Duft, ein Traum! Meine Ohren freuten sich über italienische Klänge, in Lignano oderJesolo hat man ja oft den Eindruck im eigenen Land zu sein. Das Bad ist klein aber der Kaffee ist super, überhaupt hat das Frühstüch für mich keine Wünsche offen gelassen.Ich komme sicher wieder!
3 out of 5
by Stine

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Hyggeligt lille hotel
1 out of 5
by A verified traveler

Dreckiges Loch

Posted Aug 23, 2015
Wir haben ein Zimmer für eine Familie gebucht, was wir da bekommen haben war ein dreckiges, heruntergekommenen Loch. Matratzen total versift und schmutzig. Beim Reklamieren wurde uns seitens des Hotels geantwortet, dass bis jetzt niemand von den Gäste die Matratzen kontrolliert und beanstandet hätte. Ich kann die positiven Beurteilungen nicht nachvollziehen. Nie wieder! Die größte Unverschämtheit war,.dass wir 170 € zahlen mussten, um nicht da bleiben zu müssen. Anschließend sind wir zum Hotel Berna gefahren, wo alles super sauber und alle total nett gewesen sind. Ja, Hotel Berna kann ich weiter empfehlen.!!!
5 out of 5
by Daniela from Tirol

Immer wieder!

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Wie immer alles i.O.
5 out of 5
by Christian from Tirol

Immer wieder!

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Sind schon zum 2. Mal im Hotel Sole gewesen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder dort hin. Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt keine Kritikpunkte!
3 out of 5
by A verified traveler

Una breve vacanza a Eraclea Mare

Posted Jul 14, 2013
Pros: Il personale era molto gentile
Cons: Il pavimento della camera era sporca
Location: Eraclea Mare è un paese bellissimo e tranquillo
Abbiamo avuto solo una camera piccola che era sporca (il pavimento) e nel bagno non c'era una doccia adeguata. Siamo stati solo per 2 notti ma se avremmo dovuto stare una settimana non sarebbe stato una vacanza bella. I miei genitori sono stati giá 3 volte in quell'hotel e mi hanno raccontati che non avevano mai problemi e che hanno mangiato molto bene. Forse avevamo solo sfortuna.
4 out of 5
by Mich

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2013 on Hotels