Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes modernes Hotel

Posted Sep 29, 2016
Ein gutes Hotel, Frühstück war erstklassig, Zimmer sind mit Meerblick, Personal ist sehr nett! Da passt alles!
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel direkt am meer

Posted Sep 1, 2016
Sehr sauber, sehr freundlich und super Zimmer! Ich würde auf jeden Fall wieder hin!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Bis jetzt bester Aufenthalt und bestes Hotel in Jesolo
5 out of 5
by A verified traveler from Triesenberg

Eines der besten Hotels in Jesolo

Posted Jul 30, 2016
Pros: Der gesamte Eindruck des Hotels wirkt gepflegt und sauber. Man sieht, dass hier ständig gearbeitet wird, um diesen Eindruck zu bewahren.
Location: Das Hotel liegt etwas abseits des grossen Rummels. Man ist aber zu Fuss innert Minuten mittendrin.
Ein Top Hotel in Jesolo. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war hervorragen, mit Allem was man will. Überzeugt hat auch der Hoteleigene Parkplatz gegenüber. Ein toller Service. Das WLAN war schnell mit einer genügenden Leistung. Ebenfalls waren wir sehr froh, dass keine Tiere zugelassen sind. Der Pool war stehts sauber und erfrischend. Ein Top Hotel in Jesolo!
5 out of 5
by A verified traveler

En trevlig vecka

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Trevlig hjälpsam personal särskilt Elena. Perfekt med solstolar som hör till rummet på stranden. Bra frukost. Området är lite lugnare, men en kort promenad bort är det lite livligare men ändå familjärt. Kan varmt rekommendera detta hotell för både familj och par.
4 out of 5
by A verified traveler

Greit opphold i Jesolo

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Fint hotell og veldig bra frokost. Fint rom - men veldig liten balkong. Bassenget såg fint ut - men ble ikke brukt då vi prioriterte strand med egne solsenger og parasoll. Veldig fin strand, men litt kjedelig område ellers. Hjelpsom betjening i resepsjon. Vi kom uten bil - anbefalar da å bruke buss - går busser både til Venezia Airport og Venezia Mestre (togstasjon). Bussbytte på Jesolo busstasjon.
2 out of 5
by A verified traveler from München

Überteuertes Mittelklassehotel

Posted Jul 17, 2016
Pros: Kostenloser Parkplatz, nettes Personal
Cons: Aushängende Hotelinfos nicht mit Google-Übersetzer übersetzen lassen - das klingt lächerlich und unprofessionell. Ansonsten s.o.
Location: Erste Reihe direkt am Strand. 3km von der Fußgängerzone entfernt.
Wie die Überschrift schon sagt, ist dieses Hotel gnadenlos überteuert und mit Sicherheit kein 4-Sterne-Haus. Die Zimmer sind beängstigend klein, der Strand ist so eng bestuhlt, dass man fast schon auf seinem Liegennachbarn liegt. Das Personal ist zwar sehr freundlich, allerdings im Restaurant recht unfähig (1 Std. Wartezeit für zwei Pizzen, von denen eine auch noch falsch gebracht wurde). Das Housekeeping erledigt seine Arbeit nur notdürftig und oberflächlich, Bettlaken werden nicht gewechselt und die Handtücher nicht zusammengelegt. Im Zimmer gibt es keinerlei Annehmlichkeiten (Shampoo, Bodylotion etc) und man erhält lediglich Plastikbecher. Gläser werden einem wohl nicht zugetraut. Nach Gebrauch warfen wir die Plastikbecher weg - Nachschub bekamen wir keinen mehr, so dass wir dann aus der Flasche trinken mussten. Das Hotel verfügt über einen videoüberwachten Parkplatz, was uns gefreut hat und ist stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist lachhaft. Die Auswahl ist minimal und nicht frisch. Wir waren um 9 Uhr dort (Frühstück ist bis 10 Uhr) und da waren bereits 80% des Buffets leer, aufgefüllt wurde nicht mehr. Der Pool ist winzig und nicht wirklich für Erwachsene geeignet. Bei der Terrassenreinigung wird der schmutzige Schlach durch den Pool gezogen und durch das Gefälle fließt der gelöste Schmutz in den Pool zurück.
5 out of 5
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from South Africa

Magnificent hotel on the beachfront

Posted Jul 6, 2016
Beyond our expectations. Wonderful hotel, great amenities, quiet area, but above all the friendly amazing staff. Always willing to assist.