Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Ok per un weekend

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Camera con bagno piccolo ma pulito,ottimo wifi gratuito,personale gentile e posizione comoda per la spiaggia attrezzata.
5 out of 5
by patrick

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from saronno

Posizione tranquilla e strategica

Posted Apr 29, 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo per persone che non hanno grosse pretese ricca colazione e pulizia punti di forza...camere poco spaziose ... Ma consiglio questo hotel
3 out of 5
by A verified traveler from bz

Semplice hotel vicino alle piazze centrali

Posted Sep 9, 2015
Soggiorno con bambina di 5 anni, stanza non troppo grande ma adatta ad un soggiorno breve. Colazione fornita, pulizia impeccabile.
3 out of 5
by Jessica

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Bra frukost & nära stranden :)
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo soggiorno

Posted Jun 9, 2015
Pros: Gentilezza e disponibilita' personale Pulizia Posizione Colazione Servizio Ombrellone e lettini
Ho soggiornato in questa struttura insieme alla mia compagna e nostra figlia (3 anni) per 3 notti nel ponte del 2 Giugno. 2 notti prenotate in anticipo tramite expedia.it e la terza aggiunta all'ultimo momento direttamente in hotel. Ci siamo trovati benissimo Il personale si e' dimostrato sempre gentile e disponibile. L'hotel e' in buone condizioni e soprattutto molto pulito. La camera (tripla) era delle giuste dimensioni con anche un piacevole balconcino. Ottima la colazione compresa nel prezzo. Ottima la posizione, a 5 min a piedi dal mare e dal centro. Compresi nel prezzo ombrellone e 2 lettini nella vicinissima spiaggia.
5 out of 5
by svetko

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

insomma

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
L'albergo non è male, chiaramente si può immaginare la qualità dal prezzo. Dico che il forte di questo B&B sia la colazione: c'è di tutto, per tutti i generi di colazione. il personale è molto tranquillo, gentile e disponibile. Chiaramente ci son delle pecche, quella più grande è che c'era polvere, non sui mobili ma sul letto, la moquette. per il bagno c'è tutto il necessario. La doccia è uno schifo:c'era la grata per dove scende l'acqua , e basta. Non c'era il box doccia , indi per cui l'acqua va dove vuole. Non abbiamo usato la doccia per non aver la struma di dover asciugare tutto. Tutto sommato la colazione ha tirato su tutto:):):)
3 out of 5
by Visa

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Xavier from México

Perfecto

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
Perfecto , Gracias Hellen!