Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Florida

Very friendly!

Posted Jul 13, 2015
Pros: Staff made you feel special!
Cons: There was no person in Spa to give massages
Location: walking distance to beach and many restaurant!
Family owned and operated - Great people who take a lot pride making their guests feel at home.
5 out of 5
by A verified traveler

Männerurlaub

Posted Jul 6, 2015
Pros: Nettes Personal
Cons: Sauberkeit in den Zimmern
Location: Lignano Sabiadoro.... alles
Wir waren zu fünft in dem Hotel.... Reiner Männerurlaub... war alles toll.. besonders nettes Personal.. Super Frühstück und vor allem dass man um 00:00 Uhr noch ins Pool darf hat uns überzeugt... würden sofort wieder das Hotel nehmen...
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Frühstück der Hammer. Super Pool.

Posted Aug 26, 2014
Pros: Der Pool, die nähe zum Strand, Unternehmungsmöglichkeiten
Location: 500 m vom Strand entfernt. Ziemlich nah am Ortseingang.
Es wird sehr viel Geboten für Kinder. Personal sehr Hilfsbereit, die Verständigung war gut. Beim Umherfahren mussten wir gut aufpassen. Es waren sehr viele Zebrastreifen. Aber dafür sehr schönes Klima und Atmosphäre. Viele Restaurants in der Nähe. Mega weicher Sandstrand. Meer war angenehm warm.
5 out of 5
by A verified traveler from Köngen

Wunderbar alles TOP !

Posted Aug 11, 2014
Liebe Leute, anfangen vom Empfang am ersten Tag sowie zum Check Out am letzten war alles einwandfrei in Ordnung. Ich hatte selbst bedenken das alles gut wird da es so mein erster Hotel-Urlaub war überhaupt mit meiner Familie. Doch schon nach den ersten Eindrücken beim Empfang haben sich diese relativiert. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, Bad Top, Zimmereinrichtung Spitze, Zimmermädchen täglich da um das zimmer super zu reinigen, Frühstück total ausgewogen und für jeden etwas dabei egal ob vegan oder schön deftig a la American mit Bacon and Egg, Pool immer sauber eins A Wasser Qualität. Ich konnte wahllos so weiter machen kurzum ich würde es jeden weiter empfehlen egal wem und eins ist sicher das Hotel ist sein Geld allemal Wert und meine Familie und Ich werden dort bestimmt nicht zum letzten mal gewesen sein. Noch ein kleiner Tipp auch wenn das Wetter wundervoll ist bietet der Pool die super alternative dazu vor allem wenn man Kinder hat. Danke für dieses super Erlebnis Bis bald.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

gemütliches Hotel in strandnähe

Posted Sep 10, 2013
uns hat der pool und das leckere frühstück sehr gut gefallen, auch ist man sofort am strand alle sehr freundlich und zuvorkommend, danke
5 out of 5
by Fritz from Langenzersdorf, Österreich

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sc

Posted Aug 21, 2013
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - schöner Wellness-Bereich - toller Pool
5 out of 5
by Francisco P. from Weston, FL

Great -excellent

Posted Jul 7, 2013 on Hotels
Family owned Hotel excellent service ,very clean ! Moving around Lignano is mainly by foot or Bicycle. Hotel has complementary bicycles , breKfast is good and eggs are cooked by owner's wife "amazing" ! Front desk is handled by the owner's sons ...and they are superfriendly! I'll deffinetly stay with them again,
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2011 on Hotels
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das war jedoch von der Zimmergröße her extrem klein und beengt. Deshalb die etwas schlechtere Bewertung des Zimmerkomforts.