Ratings based on 21 Verified Reviews

3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice hotel in Lido di Jesolo

Posted Aug 13, 2012
Pros: Central location and air conditioning.
Cons: N/A
Location: Lido di Jesolo is a nice holiday resort. In the evening the main street is full with people of different ages.
I really liked the hotel's central location. It was 2 mins away from the beach and with sunbeds and umbrella also from the main street of Jesolo so everything was within easy reach. The hotel itself was very quite although the evening noise from the bars could disturb people but for us it was fine. The staff was very friendly and helpful. Breakfast had a wide choice (fresh fruits, cereals, pastries, egg and bacon, cheese, salami, yoghurt) so everybody can find something.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel vlakbij strand en winkelpromenade

Posted Sep 12, 2016
Pros: Het ontbijt en de ligging.
Cons: Het ontbijtbuffet is pas om 8.00 uur open, dat mag vanaf 7.00 uur i.v.m. vroege excursies en vluchttijden. Badkamer mag wat moderner.
Location: Het hotel ligt vlakbij pleintje waar in september nog life muziek was. Helaas wel ver weg van dancings en discotheken: dan fiets/auto nodig.
Voor Italiaanse begrippen uitstekend ontbijt met veel heerlijk gebak, taart, broodjes en fruit en goede koffie, cappuccino en sapjes. Kamers wat verouderd (rolluik en tv die niet werkte), maar werd snel in orde gemaakt. Helaas kun je in hotel zelf niet eten, er zit een klein barretje. Voor de rest prima prijs kwaliteitverhouding en vlakbij strand en winkelstraat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brescia

Semplice ma essenziale

Posted Sep 7, 2016
Albergo semplice ma con tutto l'essenziale Unica pecca che ha poco parcheggio disponibile
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Tirol

Sehr gute Lage sehr nettes Personal

Posted Sep 5, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Vielleicht ein paar Deutsche Sender
Location: in einer ruhigen Seitenstrasse aber trotzdem gleich im Geschehen.
Wie jedes Jahr einfach ein super Urlaub. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer . Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Mooi hotel niet ver van station

Posted May 17, 2016
Hotel is schoon en netjes. Personeel is heel vriendelijk en behulpzaam Ontbijt was heel goed. Strand is op loopafstand .winkelstraat is dichtbij. Rustige.buurt en heel veilig.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe

Posted Sep 3, 2015
Bei Buchung sollte unbedingt ein Parkplatz mit reserviert werden! Kostenlose Parkplätze außerhalb des Hotels sind in Jesolo nämlich kaum zu finden. Buchen sollte man dieses Hotel nur, wenn man bezüglich der Zimmerausstattung wirklich keine Ansprüche hat. Unser Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, war aber alles benötigte vorhanden. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden! Es ist wirklich alt. Ein Anfang wäre zumindest einmal eine neue Duscharmatur, Haken zum Aufhängen der Handtücher und eine Ablage in der Dusche für Shampoo und Duschgel. Insgesamt war der Urlaub schön. Der Strand mit den zum Hotel gehörenden Schirmen und Liegen ist schnell erreicht. Das Frühstück mit reichlich Auswahl war gut.
1 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Nie wieder!!!!

Posted Sep 2, 2015
Kein 3 Sterne Niveau! Preisleistungverhältnis ist eine Frechheit genauso wie die Sanitäranlagen. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt musste selber immer noch den Boden wischen... Das einzig positive ist die super Strandnähe und die Fußgängerzone.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from tirol

Passt super

Posted Jun 13, 2015
Gutes Frühstück!! Nette Rezeption. Bin zufrieden!! Werde weiter empfehlen!! Komm nächstes mal wieder!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel a due passi dal mare e dal centro

Posted Sep 15, 2014
Io e le mie amiche abbiamo soggiornato per un po' di giorni in questo grazioso hotel a pochi passi dal mare e dal centro. Il personale è molto gentile e disponibile, ed in tutto l'hotel si è partecipi del clima famigliare che lo caratterizza. Il check in è alle 14 ed il check out è entro le 11, dato che sia per il giorno dell'arrivo siamo arrivate troppo presto sia il giorno della partenza volevamo rimanere un po' di più in spiaggia, ci è stata data la possibilità di lasciare la macchina nel parcheggio gratuito (previa prenotazione!!!). La camera in cui abbiamo alloggiato era davvero molto carina e pulita. Le colazioni sono il top!! Ogni mattina c'è la possibilità di scegliere tra una varietà di prodotti non indifferente, ed è tutto squisitamente buono. Tra i servizi dell'hotel c'è la rete wifi gratuita ed anche una piscina molto bella di cui si può disporre in qualsiasi momento. La spiaggia è nei pressi dell'hotel, il quale offre anche un servizio spiaggia, cioè ombrellone e due lettini. Nel complesso abbiamo un giudizio molto buono nei confronti di tutta la struttura e del personale che vi lavora, quindi abbiamo trascorso una bellissima esperienza. Direi che l'unica pecca è il bagno della camera, soprattutto la doccia a pavimento perché allaga gran parte del bagno (il mio consiglio sarebbe di rinnovarlo appena se ne avrà la possibilità). Il rapporto qualità prezzo è più che giusto. Ci torneremo sicuramente!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Verona

Bel albergo vicino al mare comodo a tutto

Posted Aug 23, 2014
Bravissimo il personale disponibili comodo al mare e a tutti i servizi stanca bella pulizie regolari e eseguite molto bene l'unica piccola cosa che non mi ha soddisfatto è il bagno...vecchio sanitari rovinati si vede che sono datati per il resto e stato il massimo