Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Waltraud from Wundschuh

Total nett

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Hey, eigentlich halt ich nicht viel von Bewertungen. Ich hab vorher einige über dieses Hotel gelesen und war schon neugierig. Ich war sehr überrascht, es hat uns sehr gut gefallen, ein wunderschönes Ambiente, nettes Personal, auch das Frühstück war total ausreichend. Nur wir hatten viele Gelsen, da hinter dem Haus Gewässer ist und auch in der wunderschönen Parkanlage ein großer Teich angelegt wurde.
3 out of 5
by Enrico

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from bologna

Bellissimo Hotel in zona tranquilla nel verde

Posted Aug 24, 2015
Consigliato a chi vuole relax e il mare a pochi min di macchina colazione un pò scarna ma in complesso vale la pena soggiornare
5 out of 5
by daniel from bolzano

perfetto

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Perfetto, accogliente, pulito , ottimo il servizio , sicuramente ci torneremo
3 out of 5
by Luca

Bella struttura, cortesia migliorabile

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Struttura molto bella a 10 minuti dal mare e immersa nel verde. Camera confortevole e ben climatizzata. personale sufficientemente cortese ma poco attento ai dettagli (Es.: idranti sparati sul vialetto all'ora di andare a colazione).
4 out of 5
by Alexander from Wien

Sehr schön ... Kleines Frühstück

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Wir hätten für dieses Ambiente ein umfangreiches Buffet zum Frühstück erwartet. Sonst keine Einwände. LG Helen und Alex
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2015 by VILLADEIDOGI, Hotel Management
Guten Morgen, weisen wir darauf hin, dass der Preis ist nur das Zimmer. Frühstück wird serviert und ein italienisches Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

valido

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Situato alla sponda del fiume con un grande giardino ben curato non vicino al centro di caorle ma merita sicuramente..buono
3 out of 5
by Clara

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
by westcoast from Bayern

Badezimmer im 2. Stock sind renovierungsbedürftig!

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
War ganz ok, tolle Lage und wer auf alte Gemächer steht ist hier richtig. Preis /Leistung passen. Nettes Personal in toller Umgebung. Nur die in der Beschreibung angepriesene Badewanne war nicht vorhanden nur eine freie Dusche wo nach einer Minute das ganze Bad unter Wasser stand!!!!!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

camera ampia

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Bell'hotel con ampi spazi.