Ratings based on 12 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Napanee, Canada

A nice, comfortable hotel, close to Messina

Posted Sep 15, 2013
Pros: The room, the price, and a wonderful staff.
This is what I found in Sicily: if you stay in major cities, decent hotels can be pretty expensive. If you don't mind to drive 20 km, you can find a decent place for a great price. This hotel is one of those places. The staff was absolutely wonderful, the room was very clean, the view from the balcony was great.
4 out of 5
by A verified traveler from Ocean, N.J

Posted Apr 29, 2011 on Hotels
Only problem is that this is a Bed and Breakfast. Manager does not live there. We arrived around 3pm. Wall suggested to call either of 2 phone numbers. Our US phones do not work in Sicily. Found a man who had a phone. We called . No Answer. Luckily, manager arrived then.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Catania

Hotel fronte mare

Posted Jun 5, 2015
Pros: Ottima la posizione di fronte al mare e con la bellissima vista delle isole Eolie. Camera di livello superiore gentilmente offerta dai gestori!
Cons: Forse la colazione, ma nella sua semplicità poteva andare bene!
Location: Posizionato letteralmente a due passi dal mare, la zona offre pizzerie e trattorie a poca distanza, piacevole arrivarci a piedi.
Ottima esperienza. L'intenzione era quella di trascorrere due giorni di relax vicino al mare e ne sono pienamente soddisfatto.
5 out of 5
by Enzo from Siracusa

Anche in Sicilia ci sono le cose belle!Complimenti

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Ho trovato quello che cercavo: posto tranquillo, camera esteticamente gradevole, letto comodo, servizi eccellenti ,pulizia ottima, accoglienza superlativa
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vicino al mare, supermarket e servizi.

Posted Aug 10, 2014
Il rapporto qualità prezzo è buono. Colazione povera. La camera è semplice.
1 out of 5
by Mogens from København

Hotellet og stedet var forfærdeligt

Posted Jul 20, 2014 on Hotels
Eneste plaster på såret: En meget ringe wifi!
4 out of 5
by EMILIE from FRANCE

Service impeccable

Posted May 28, 2014 on Hotels
Parfait, accueil, confort, propreté, impeccable. Seul bémol : proche de la plage et un samedi soir c'est très bruyant.
5 out of 5
by Filippo from Montevago

HOTEL NUOVO E CONFORTEVOLE

Posted Mar 30, 2014 on Hotels
Sono stato in questo hotel a fine Marzo trovando un'accoglienza calorosa e dei servizi ottimi. La camera era spaziosa è soprattutto pulita, inoltre aveva il parcheggio all'interno della struttura. La colazione era, nonostante il periodo, più che soddisfacente sia come qualità che come quantità. Sicuramente è più adatto per un soggiorno con le proprie famiglie visto il posto in cui si trova ed i servizi che la struttura offre alla propria clientela. Spero di ritornarci a breve. Più che consigliato.
5 out of 5
by Minouchette from Paris

Tout était parfait

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
Sur les 7 hôtels ou B&B que nous avons eus , il est le numéro un... Personnel charmant/Sur classement de la chambre(suite) Vue sur mer/Petits déjeuners en terrasse et copieux/Calme (hors saison) Parking à proximité. J'en oublie...
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2012 on Hotels