Ratings based on 336 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Comfortable hotel with easy access to attractions.

Posted Aug 19, 2015
Basic hotel - and very comfortable. Member of Staff Eugene very helpful. No air conditioning. Easy access from the airport. Only a few minutes walk from the boat stop and the lovely beach.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Würzburg, Bayern

Hotel in bester Lage auf Lido

Posted Aug 19, 2015
Pros: Beste Lage auf Lido, Preis-Leistung sehr gut
Location: Beste Lage zu Bootsanleger und Strand
Kurzer Weg zur Bootsanlegestelle und zum Strand, eine belebte Straße mit Supermarkt und vielen Restaurants, es ist aber zu empfehlen ein Zimmer zum Hinterhof zu buchen sonst ziemlich laut. wir waren rund um zufrieden,saubere aber sehr einfache Zimmer, nettes Personal
2 out of 5
by A verified traveler

Preiswertes Hotel in Strandnähe

Posted Aug 15, 2015
Pros: Lage auf dem Lido als solche, aber besser wäre eine Straße hinter der S.E. Elisabetta, da diese viel zu laut, und das die halbe Nacht hindurch.
Cons: auf besseren Service achten (Bad, Frühstück).
Location: auf der Insel Lido. Man kann von hier aus alles unternehmen.
Leider war das Bad muffig, die Straße sehr laut und das Zimmer viel zu warm (große Sommerhitze tat das ihrige dazu). Frühstück im Haus nicht zu empfehlen, Kaffeemaschine funktioniert nicht richtig, Milch aus dem Automaten schmeckte ranzig. Wäre nett gewesen, die Handtücher wären während des Aufenthaltes einmal gewechselt worden. Praktisch war: man konnte ohne Probleme kommen und gehen, der STrand war sehr nah erreichbar, ebenso die Vaporretti .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Location, Friendly Staff

Posted Aug 15, 2015
Excellent location for the price, easily accesable with the boat 24/7.. Friendly staff... Love the gellato stors right before the hotel. Addictive.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Offenbach

super Lage, ein paar Ameisen, KEIN KLIMA !

Posted Aug 13, 2015
Pros: Hotel befindet sich genau in der Mitte der Straße zwischen Vaporetto Station und Strand
Cons: Klima und bessere Wi-Fi
Location: große Auswahl am Ristorante, aber so wie so Fabio's ist der BEST ! spiel halle, supermarkt
wir haben da nur geschlafen, man kann nicht mehr erwarten für diese preis
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel auf dem Lido in Venedig,

Posted Aug 10, 2015
Pros: Freundlichkeit
Cons: WLAN in allen Zimmern
Location: Strandbummel, Park gegenüber , Supermarkt und Feinkostgeschäft daneben, tolle Läden, Shopping, Vaporetto nicht weit
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer super sauber WLAN funktioniert nicht überall aber immer in der Lobby Ideal gelegen zwischen Strand und Vaporetto Anlegestelle zu den Sehenswürdigkeiten Preis / Leistung ist in Ordnung Würde wieder das Hotel Reiter buchen und werde es weiter empfehlen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Empfehlenswert!

Posted Aug 6, 2015
Mein Freund (23) und ich (20) haben eine Woche in Venedig verbracht und im Hotel Alberto Reiter gewohnt. Das Hotelzimmer war klein, aber sauber. Leider gab es keine Klimaanlage und der Ventilator im Zimmer hat nicht funktioniert, allerdings haben wir auch nicht nach einem neuen gefragt da wir ihn nicht benötigt haben. Auch den Fernseher haben wir nicht zum Laufen bekommen, was für uns aber nicht weiter schlimm war. Es gab kostenloses WLAN und das Personal war freundlich. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu keine Bewertung vornehmen. Insgesamt fand ich das Hotel vor allem wegen seiner Nähe zu Strand und Wasserbusstation ideal. Auch Restaurants und ein Supermarkt zu normalen Preisen sind direkt auf der gleichen Straße, sodass man sich gut selbst verpflegen konnte. Allgemein würde ich das Hotel vor allem jungen Leuten weiterempfehlen!
1 out of 5
by A verified traveler from Linz, Österreich

Nur eine gute Lage nützt nichts

Posted Jul 31, 2015
Pros: Nichts
Cons: Alles
Location: Strandnähe
Ich bin nach einer durchwachten Nacht in ein ordentliches Hotel umgezogen. Es war einfach nur schrecklich dort. Das Hotel ist eher eine abgewohnte Jugendherberge in recht guter Lage, auf die auch ich reingefallen bin. Tja :-(
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes kleines Hotel Strandnähe beste Lage

Posted Jul 26, 2015
Venedig ist traumhaft immer wieder gerne. Das Hotel eignet sich super für kurze Trips
2 out of 5
by A verified traveler from Torino

Buona posizione, struttura vecchia

Posted Jul 23, 2015
Pros: Posizione
Cons: La struttura
Location: Nei dintorni ci sono locali e ristoranti (meno cari di quelli di Venezia)
I prezzi degli alberghi a Venezia sono scandalosi. Cercavamo una camera per un paio di notti per restare alla festa del Redentore e per non pagare cifre improponibili, abbiamo trovato questo albergo al Lido Santa Maria. La posizione non è male: a 15 minuti di traghetto da piazza San Marco (i prezzi dei traghetti sono scandalosi) + 5 minuti a piedi, si può andare alle spiaggie del Lido in 10 minuti a piedi. La pulizia delle camere è ottima ed il personale (è a conduzione famigliare) è cortese e disponibile, ma la struttura è troppo vecchia, nelle camere non c'è aria condizionata, in qualsiasi altra parte del mondo sarebbe un motel da non più di 30 euro a notte. Rispetto ai prezzi degli hotel di Venezia si risparmia molto, ma lo consiglierei solo per un soggiorno brevissimo.