Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.0 out of 5
30% of guests recommend
2.5 Room cleanliness
1.7 Service & staff
2.1 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Décevant. Je n'ai pas pris la chambre.

Posted Nov 7, 2016
Pros: Rien m'a plu. il n'avait personne pour nous recevoir. Nous avons dû attendre qu'une personne amie du propriétaire arrive. Voir mon commentaire ci-dessous
Cons: Je n'ai pas accepté de rester, car la chambre n'avait meme pas une garde-robe, pas de douche à l'étage, des escaliers très étroits, pas d'ascenseur. En ce qui concerne le petit-déjeuner, je devais le preparer moi-même (une machine à café était disponible), aucun produit frais n'était offert: ni meme du pain!
Location: pas de commentaires
1 out of 5
by A verified traveler

Nie mehr wieder!

Posted Oct 21, 2016
Pros: Nichts
Cons: Alles: Ausstattung, Reinigung, Service, kein Plastikfrühstück, Kleiderhaken für den Schrank und Haken für Badeutensilien.
Location: Gegenüber der Kirche St. Barnaba. Es gibt viele Bars, Plätze,, italienisches Flair und italienisches Nachtleben in der Umgebung zu erkunden
Die Dusche ist eine Zumutung, die hygienischen Bedingungen sind katastrophal! Wir sind nicht verwöhnt, aber sowas haben wir noch nie erlebt! Was sich Frühstück nennt ist junk-food und die Kapselmaschine braucht eine halbe Ewigkeit, um einen Kaffee zu brühen. Den Vermieter sahen wir eine Woche lang nicht und bezahlt werden musste im Voraus!
1 out of 5
by A verified traveler

Deludentissimo

Posted Oct 15, 2016
Pros: La posizione!
Cons: Tutto il resto!
Location: A 10 minuti dalla stazione e 15 da piazza san marco
- la porta si chiudeva con un micro lucchetto solo da fuori (da dentro no!!!) - la macchinetta del caffè non funzionava - bagno comune neanche troppo comune - personale assente - non pulitissimo - le foto sul sito non rispecchiano esattamente la realtà
3 out of 5
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Oct 3, 2016
Pros: Emplacement Le calme
Cons: le petit déjeuner le ménage préciser si il reste des lits double ou non....en amoureux se retrouver avec 2 lits simples c'est moyen...
idéalement placé et au calme!! le petit déjeuner et le ménage laissent à désirer....
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2016
Struttura modesta ma dignitosa, in ottima posizione. Colazione impresentabile.
1 out of 5
by Martina

Bello il posto... il resto lasciamo perdere....

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Camera sottotetto senza camera condizionata con 50°c muri con pezzi di intonaco che cascavano... al limite della decenza.
3 out of 5
by Patrick from THELUS

Une fois sur les lieux c'est ok

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
difficile à trouver adresse à ameliorer, la rue citée n'est pas sur tous les plans ...mais une du meme nom à un lieux différent existe !! dur dur
1 out of 5
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Valerie from Renfrewshire

Won't use this one again!

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Three night stay, hotel in good location however very noisy at night. Room basic but lacked tea/coffee making facilities which would have made up for poor breakfast (packet biscuits/toasts).Shared bathroom was a disgrace - missing floor tiles covered up with bath towels, shower cubicle small and very worn and dirty at bottom,door key regularly stuck. Bitten alive with mosquitos during the night.Hotel possibly acceptable for young travellers however those seeking a bit more comfort and cleanliness might want to give this one a miss. Owner available by phone however apparently does not stay in Venice and key was given to us by a lady who met us at hotel door - no staff on sight.
1 out of 5
by nedra

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
De l hôtel est à deconseiller car ce n est pas un hotel c est un immeuble pourri ou les chambres ne.sont pas s entretenues le petit déjeuner industriel à ne pas prendre salle de bain cassé et sale à partager avec 4 chambres. Trop cher pour ce. Que c est. Les photos sur le site ne correspondent pas à la réalité. Pour fini nous avons trouvé un scorpion dans la salle de bain.