Ratings based on 152 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo B&b vicinissimo dal centro

Posted May 26, 2016
Pros: La struttura pulitissima e fuori dal flusso turistico
Cons: Forse il wi-fi
Location: La posizione è veramente vicina al centro (Rialto, San Marco ecc.) ottimamente servito
Nonostante il tempo non è stato bello i siamo trovati bene nella struttura molto familiare e comodissima da raggiungere da consigliare
4 out of 5
by jungok from 서울

그럭저럭 괜찮아요^^

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
처음에는 구글맵 이상으로 찾기가 좀 어려웠다. 그런데 길을 알고나니 리알토다리,산마르코광장까지 10~15분, 또 부라노/무라노섬 등으로 가는 큰 선착장이 5분 내외로 있는 등 어느 곳에서든 접근성이 좋았다. 허나, 무릎이 안 좋은 엄마가 계단을 오르내리기에는 좀 힘든 부분이 있었다. 3층 이상에 위치해 있었고 엘리베이터가 없었기 때문이다. 그래도 내부는 아기자기하고 조용해서 나름 괜찮았다.
4 out of 5
by A verified traveler

Ótima localização

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Localização do hotel
4 out of 5
by Marine from Aix en Pce

Venise à pied

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
L'hotel est très bien situé. Le petit déjeuner est correct mais n'arrivez pas trop tard. Nous avions une jolie chambre assez spacieuse mais très bruyante (placée à l'entrée du hall en face de l'escalier) et c'est bien dommage.
5 out of 5
by A verified traveler

Problem with luggage.

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Beautiful place to stay. The only problem is with luggage. If you check out in the morning and still want to see something in the city you have to leave your luggage outside of the guest house on the corridor. Completely unsafe. ...
3 out of 5
by A verified traveler from Italia

Wifi non funzionante

Posted Jan 10, 2016
Abbiamo soggiornato in questo hotel a ottobre. La struttura è graziosa, le camere pulite, la colazione varia e a buffet. Tre piani senza ascensore ma pazienza. Unico tasto dolente il wifi in camera. Abbiamo pagato per avere una camera con wifi in camera ma in tutti i 5 giorni non ha funzionato e ci siamo sentiti dire dal personale "collegatevi dal pc della hall che forse funziona"! Se io pago una camera con wifi, voglio che il servizio funzioni visto che con internet ci lavoro. Per cui ho aperto un reclamo contattando expedia che mi ha rimborsato. Per il resto tutto ok ma per chi come me ha bisogno di internet in camera lo sconsiglio.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Bed bugs
5 out of 5
by luca from ravenna

weekend con amici

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Ottima zona per una passeggiata in zona Rialto, appartamento appena ristrutturato molto spazioso e comodo in zona silenziosa
3 out of 5
by Sergio Wilson

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Sevilla

Situación privilegiada y zona pintoresca.

Posted Nov 16, 2015
Pros: Amplitud de todas las estancias. Personal muy amable. Desayuno abundante y variado. Conservación de todos los elementos muy bueno.
Cons: Si acaso la TV un poco mayor, aunque nosotros no la usamos. Venecia es para disfrutarla cada segundo.
Location: Muy cerca de la parada de los vaporettos y junto a iglesias, canales y puentes. Zona muy tranquila y a un paseo de San Marcos.
Personal super amabilísimo. A sólo 7 min de la parada del barco desde aeropuerto. A solo 20 metros de canal con puentes y de iglesia muy bonita. Zona muy segura y tranquila. Enseguida te haces con el recorrido precioso de canales, puentes, iglesias y plazas de 18 min hasta San Marcos. Habitación amplia, silenciosa, con balcón, baño muy amplio y completo. Caja fuerte, mini bar y TV. Todo muy limpio y en buen estado. El desayuno abundante y variado. Si volvemos a Venecia, desde luego sería al mismo hotel.