Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Super Ausgangslage für Venedigbesuch + Umland

Posted Sep 2, 2016
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und hatten einen tollen Aufenthalt im Casa a Colori! Das Personal war stets freundlich und versorgte uns mit interessanten Hintergrundinformationen zu Venedig und Umgebung. Das Gebäude beeindruckt einerseits durch die Bauweise und andererseits unterstützten wir gern mit unserem Aufenthalt das soziale Projekt zur Integration. Frühstück für 3€/Person hat ebenfalls gepasst! Empfehlung! Das nächste mal probieren wir das Restaurant welches ebenfalls von Casa Colori betrieben wird ;-)
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
There was a mix up with our room, but they let me know ahead of time and we ended up having a smooth check in. They also offered us free breakfast for the duration of our stay. We ate dinner at the restaurant, and the food and service were fabulous. If we are in the area, we will definitely be staying again.
5 out of 5
by A verified traveler

a nice Hotel. a little out of the way. but good

Posted Aug 17, 2016
For the price. its a really nice place to stay. clean and a very friendly staff. breakfast was good. theres a nice little town nearby worth a visit, dine by the river. I would stay at this Hotel on my next visit.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
Great staff. We had good advice to travel to Venice
5 out of 5
by Artur from Таллин

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Отличная гостинница! Просторный номер! Ночью ухала сова. Обалденное ощущение.
5 out of 5
by A verified traveler from Antony, France

Hôtel très sympathique dans ancien monastère

Posted Aug 10, 2016
Pros: Nous avons bcp aimé le grand jardin/cour arborée, où on peut s'installer tables construites de matériaux de recup' pour manger, jeux de société
Cons: WIFI dans les chambres, chambres devraient être depuis le hall (il y a plusieurs entrées)
Location: L'hôtel est au bord d'une petite ville, eloigné du centre (1 km environ). Le centre de Dolo vaut bien une visite. La gare est dans une ville à côté
Nous étions sur place deux nuits, lors d'une visite à Venise. Famille nombreuse avec jeunes enfants, nous avons beaucoup apprécié la chambre à 5, vraiment spacieuse. Accueil très sympathique, ils parlent plusieurs langues dont l'Allemand (nous sommes franco-allemand). Familial et informel, ambiance très calme. Locaux très spacieux et restaurés avec beaucoup de goût (sols, escaliers). Comme nous étions tombé en panne de restaurant (lundi, presque tout était fermé à Dolo), nous avons découvert la "Osteria" de l'hôtel, récemment inauguré. Pas de la haute cuisine, mais très abordable et avec un service très sympathique (ils ont apporté une lampe pour éclairer le jardin car les enfants ont voulu s'y installer). WIFI gratuit mais à priori pas dans les chambres, mais nous avons eu la chance d'avoir été installés juste au-dessus de la réception (demander la chambre 6 (5?) si vous êtes à 5) donc WIFI de qualité acceptable.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Diana from Nederland

Grappig hotel net buiten het centrum van Dolo

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Vriendelijk personeel, ruime parkeergelegenheid, wifi werkt met vlagen, betere ontvangst rond de receptie. Degelijk ingerichte kamer, ontbijtbuffet was voldoende. Prima lokatie om Venetie te bezoeken. Goede tip gekregen voor parkeren van de auto bij Venetie: Bij de Via dei Petroli is je auto de hele dag bewaakt geparkeerd voor 5 euro. Bij de parkeermannen koop je meteen een kaartje voor de bus (1 euro), bus stopt naast parkeerterrein, één halte verder ben je in Venetie.
4 out of 5
by A verified traveler

comodo e a buon prezzo.

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
tutto eccezionale. il ristorante interno merita molto.