Ratings based on 1,131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Hotel mit Flair in ruhiger Lage

Posted Feb 5, 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man den Touristenmassen entkommen möchte. Es ist ruhig im nördlichsten Teil der Stadt gelegen, in einer Gegend, wo sich wirkliches venezianisches Leben abspielt und wo nette kleine Restaurants und Cafès fast nur von Venezianern aufgesucht werden. In 15 Gehminuten erreicht man den Bahnhof, Rialto und Marcusplatz sind etwa 25 Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ausgesprochen sauber und geräumig, das Fühstück frisch und lecker. Vollkornbrot sollte man in Italien in deutscher Qualität nicht erwarten, alles Andere, was kontinentales Frühstück beinhaltet, ist aber reichlich vorhanden. Oder man bucht ohne Frühstückt und macht es den meisten Italienern gleich: in eine der vielen kleinen Bäckereien und Bars gehen, Capuccino und noch warme Brioche für etwa 3,50 € bestellen. Etwas veraltet, oder eher altbacken, sind die Bäder und die Zimmermöbelierung. Dennoch sind die Betten komfortabel und die Räume geschmackvoll eingerichtet. Kostenlose W-LAN-Verbindung gibt es wohl für 2 Geräte pro Zimmer, der Empfang ist ausgezeichnet. Ich würde jederzeit wieder buchen!
2 out of 5
by A verified traveler

Décevant ! Ne prenez pas vue sur le canal !

Posted Jan 27, 2016
Pros: l'accueil, le quartier
Cons: insonorisation des chambres, le prix sur les chambres "avec vue sur canal", la fameuse vue sur le canal
Location: un quartier calme, paisible, très agréable !
Comme la tradition le veut, nous voulions prendre une chambre avec vue sur le canal. Nous avons donc dû payer plus cher (logique). Mais c'est une arnaque ! La chambre n'était pas du tout comme sur la photo. Nous avions qu'une toute petite fenêtre qui était en plein milieu des escaliers. Donc on ne pouvait pas du tout profiter de la fameuse vue qui coûte si cher ! Quel est donc l'intérêt ???!!!! On paye plus cher pour quelque chose que l'on n'a pas ou qu'on ne peut profiter. Mis à part cela, les chambres sont impeccable, le service parfait et accueillant. En revanche les chambres sont bruyantes, on entend tous des chambres voisines, difficile de dormir sans bouchons d'oreilles. Ce qui est dommage car le quartier est calme. Pour résumé : un quartier calme, un très bon accueil, mais ne prenez pas une chambre avec vue sur le canal, c'est une arnaque, et les chambres sont très bruyantes !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel un po' fuori dalla zona più turistica

Posted Jan 26, 2016
Pros: La tranquillità, l'arredamento, la cordialità del personale.
Cons: Nelle stanze sarebbe gradito un bollitore per il thè / caffè.
Location: Oltre il ghetto, raggiungibile facilmente a piedi dalla stazione dei treni e da Piazzale Roma. Molti ristorantini e locali nelle vicinanze.
Appena oltre il ghetto di Venezia, fuori dalla calca dei turisti. Hotel grande e ben tenuto, vale decisamente la pena.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Antony

Excellent séjour

Posted Jan 22, 2016
Pros: Calme,gentillesse du personnel,chambres fonctionnelles
Cons: Le petit déjeuner du matin est un peu "basique".Gros "bémol" la confiture dans une sorte de pompe,et de plus ,pas très bonne.
Je descend dans cet hotel depuis plusieurs années en dehors des périodes touristiques. C'est le lieu idéal dans un quartier calme,loin des foules
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Spain. Almeria.

Repetiré

Posted Jan 4, 2016
Estancia y antencion del personal de lujo. Ubicación con encanto veneciano a unos pasos de todo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo prezzo/qualità a Cannaregio

Posted Nov 30, 2015
Struttura semplice e moderna, ottima colazione dolce e salato, personale gentile e ottimo rapporto prezzo/qualità.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from catania

ottima struttura ben posizionata

Posted Nov 29, 2015
Pros: tutto già elencato nella mia esperienza
Cons: secondo me dovrebbero inserire delle docce e togliere le vasche adibite a queste
Location: ben fornito da navetta per andare e venire in aeroporto senza dover spendere per forza 120 euro di taxy acquatico
Mi sono affidato ai commenti di chi ha già vissuto l'esperienza prima di me in questo albergo,ottima colazione (non manca proprio nulla) camere molto caratteristiche,PULIZIA AL PRIMO POSTO,personale altamente informato e gentile,leggermente fuori dal centro ma è l'unica soluzione per un prezzo abbordabile.Consiglio vivamente
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Herbert from Süddeutschland

Wohnen in einem ehemaligen Kloster

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Die Residenza passt in kein allgemeines Schema. Wer sich von den 4 Sternen leiten lässt, könnte eine Enttäuschung erleben. Dennoch ist die Residenza ein sehr interessantes Hotel: in einem geschickt renovierten, ehemaligen Kloster mit einem bezaubernden Innenhof (muss für den Sommer wunderbar sein), mit viel Platz im ZImmer und beim Frühstück(was für Venedig die absolute Ausnahme darstellt), mit einer klaren, eher schlichten Einrichtung (was wir dem Pseudoplüsch anderswo vorziehen) und einem aufmerksamen Service. Cannaregio hat zwar eine RAndlage, ist aber nicht überlaufen und doch lebendig. Und in Venedig ist der Weg ohnehin das Ziel. Da fällt für uns das etwas einfachere Frühstück (aber mit viel Obst)und das leicht in die Jahre gekommene Badezimmer nicht ins Gewicht. Kurz: eine sehr interessante Alternative, auch für langjährige Venedigbesucher.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig und tolle Atmosphäre, auch für Familien

Posted Nov 9, 2015
Pros: Der Blick und die ruhige, erholsame, schlichte Einrichtung der Zimmer und des Hotels.
Cons: In der oberen Etage sind die Wände nur aus Pappe und sehr hellhörig.
Location: Das Hotel liegt im wunderbar unaufgeregten Stadtteil Cannaregio mit vielen ursprünglichen Kneipen und Restaurants, nahe Ghetto Nuove.
Angenehm und schlicht eingerichtet, wohltuend zur überladenen Altstadt und den Touristenmengen. Tolle Zimmer - Maisonette mit Schlafbereich in der oberen Etage. Ruhige Lage, schöner Blick auf den Kanal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Really nice breakfast. We had a room on the first floor, would like 2nd floor as the a/c was already turned off for the summer and felt uncomfortable opening windows