Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

Posted Sep 15, 2016
Bel hotel, bien situé, tranquille le soir, pas d'ascenseur et les bagages peuvent être lourds à transporter au troisième mais moi je voyageais léger! La chambre est petite mais pour une personne c'est parfait, les meubles sont très beaux de style antique.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Le personnel très à disposition et sympathique. Emplacement bien car cela permet d'arriver prêt de la gare routière et pas loin du centre Rapport qualité -prix très correct Je vous recommande
5 out of 5
by A verified traveler from Maryland, USA

Nice hotel, excellent location, and friendly staff

Posted Aug 27, 2016
I read the review about the hotel. Based on very good review, I booked hotel. It lived to my expectations! The hotel is very close to the main train and bus station, and it is very quiet. It sits next to a small canal. The hotel is clean and the staff is friendly and helpful. He let us stored the luggage when we arrived in the morning and after we checked out of the hotel but need to do more sightseeing. Even though the room is small, it is adequate. AC worked well and so does the free wifi. The breakfast is pretty good.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
The room was a bit small but it was enough. Even though the hotel is next to a small canal, there were mostly no mosquitos in the room.
5 out of 5
by A verified traveler

Un superbe Week-end !

Posted Aug 3, 2016
Pros: L'emplacement qui permet de faire le tour de Venise à pieds :)
Cons: No comment !
Location: Tout à proximité, bus, bateaux, tout ce qu'il vous faut est à côté !!
L'hôtel est très bien placé! Le matin au réveil, un silence règne, on se sent tellement bien ! Le personnel très attentif! Que dire de mieux! Le tout dans le tout, rien à dire :)
3 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Bon rapport qualité prix - Bien placé

Posted Jul 13, 2016
Hotel très simple mais propre. Parfait pour visiter venise. Proche de la piazzale Roma (terminus des trains et autobus). Par contre, la terasse arrière du restaurant de l'hotel est bruyante jusqu'à minuit plusieurs soirs par semaine.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Wochenende in Venedig

Posted May 19, 2015 on Hotels
sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, super Städtetrip
5 out of 5
by Philippe from CORPS-NUDS

Agréable séjour à Venise

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Agréable séjour à Venise. Hôtel et petit déjeuner correct, personnel très sympathique, ne regrettons pas notre choix sur cet hôtel, le recommandons. On s'y sent très à l'aise, ambiance conviviale.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel - komme gerne wieder

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
wir können es weiter empfehlen.
4 out of 5
by Alexandrine from Bordeaux

Agreable séjour

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Séjour de 4 jours pour notre 2nd voyage à Venise. Nous avions choisi un hôtel à Mestre la 1ère fois. Cette fois-ci nous avons souhaité rester à même l'île et ce fut une très bonne initiative. Un cadre très agreable au bord du canal qui nous a permis de faire de belles ballades nocturnes sans se presser pour rentrer a Mestre en Bus. Une réception discrete et efficace avec un petit déjeuner très copieux (et c'est un plus que nous avons apprécié !). Chambre très correcte et tres propre. Deux petits points négatifs : un lit double mais malheureusement fait de deux matelas une personne. Un trou se crée donc au milieu ... Mais rien de trop dérangeant! Et une isolation phonique un peu faible ce qui rend l'hôtel assez bruyant lorsque les clients d'à cote ne sont pas discrets.