Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
70% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Verlegung des Hotels

Posted Sep 6, 2015
Pros: Die größe des Zimmer & Sauberkeit des Zimmer, sonst NIX.
Location: Eine Stunde Bus fahrt von Venedig.
Da der Check In Zeitlich sehr begrenzt war (von 16 Uhr - 18 Uhr) und das Hotelzimmer nur für eine Nacht gebucht wurde, da man Venedig in zwei Tagen besichtigen wollte, hat man auf Grund der Stadt Besichtigung (1 Std. Bus fahrt vom Hotel) nicht Pünktlich zum Check In geschafft (Check In 21 Uhr), das Zimmer wurde anderweitig belegt. Aussage des Hotels, man hätte uns versucht zu erreichen (gut hätte eventuell auch anrufen können). Also wurde man auf Nachbar Hotel VA verlegt. Das Ersatz Hotel hatte auch 3 ***, allerdings meines erachten nur 2 ** wert. Restaurant (wenn man es so nennen darf), kam gleich mit einem Keller Kombüse. Das Essen waren NUR Fertigprodukte, der Cappuccino ungenießbar (Geschmack von Cappuccino-pulver, nur mit 3 Esslöffel zuviel Pulver), die Croissants waren Pappig, die Brötchen TK, sogar die reine Milch schmeckte komisch. Zimmerkomfort: Das Zimmer war schön groß, doch das war auch schon alles. Mein Tablet war großer als der Fernseher (es war ein Röhrenfernseher). Das Bad war ok außer die Dusche, man konnte sich da kaum drin bewegen. Und was fehlte ist ein Mülheimer im ganzen Zimmer.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Petit Déjeuner de faible qualité
4 out of 5
by Hans from Svinninge

Godt hotel manglene aircondition

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Ingen virkende aircondition. Svedte virkelig den nat. Ligesom en nat i helvede.
1 out of 5
by Giuseppe from Napoli

Chiuso per guasto elettrico

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Purtroppo non posso dare alcun giudizio visto che ci hanno dirottato in un altro hotel a qualche chilometro di distanza per sopraggiunti problemi elettrici.
2 out of 5
by A verified traveler from Cesena

Pessimo

Posted May 6, 2015
Pros: Proprio nulla!
Location: a 5 minuti da Villa Pisani
Abbiamo soggiornato 1 sola notte (eravamo di passaggio) e non pretendevamo chissà che...per iniziare l'hotel (se così si può chiamare) è sulla strada (sempre trafficata), abbiamo prenotato una camera con letto matrimoniale e il letto era da 1 piazza e mezzo, nel bagno (senza finestre) non funzionava l'areatore per il cambio d'aria, il bidone per l'immondizia era rotto, alla nostra coppia di amici, mentre uno faceva la doccia, gli è rimasta la manopola in mano... Camere piccole, tende sporche, muri tenuti male, la televisione c'era ed era appoggiata a un mini frigo-bar con i cavi tagliati in quanto la sua funzione era solo per appoggiare la tv.... Colazione a buffet misera per non dire assente (ci sono solo le marmellate per farcire la brioche): ti apparecchiano loro il tavolo e ti mettono loro quello che devi mangiare e bere (1 caraffa di succo all'ananas, 1 caraffa di succo all'arancia rossa e 1 brioches a testa). L'unico aspetto positivo è stato il cameriere di sala: un signore Nigeriano ma tanto simpatico ed educato!
4 out of 5
by Simone from Firenze

Ottimo prezzo

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Prezzo favorevole
1 out of 5
by bablù from Milano

Pessimo trattamento

Posted Mar 21, 2014 on Hotels
Abbiamo avuto un pessimo trattamento, hanno venduto la nostra camera nonostante l'avessimo già pagata, solo per il motivo che non ci siamo presentati al check-in entro le ore 18.00; tutto questo anche se al mattino avevamo avvisato che non potevamo presentarci al check-in entro quell'orario e avendo avuto il loro benestare.."nessun problema" ci hanno detto!!!!
4 out of 5
by balú from milano

conveniente

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
Hotel conveniente,camera discreta,buona posizione,cittadina in cui non manca nulla.
4 out of 5
by joseph from treviso

tripla con tre letti singoli

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
camera molto grande, pulita e colazione ottima per 20 euro a notte
1 out of 5
by A verified traveler

hotel chiuso

Posted Jan 29, 2014 on Hotels
Non posso valutare il suddetto hotel perchè ho prenotato dopo le 18 del giorno stesso di arrivo e per mia disattenzione c era il no show , quindi anche se arrivato mi sono trovato l hotel chiuso e un cartello con un numero telefonico....sono stato dirottato in un altro hotel che mi ha riaddebitato lo stesso importo gia pagato al sito:-(