Ratings based on 1,392 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from guadeloupe

Cet hotel ne peut etre classé 4 etoiles:

Posted Aug 17, 2016
Pros: rien
Cons: tout
Location: quartier très bruyant,mais à proximité de venise avec un accès très facile par les transports publics
ma famille et moi croyaient descendre dans un hotel 4 * : chambres exigus, meubles vieillot,moquette très vétuste salle de bain vetuste classement pour moi 2 * alors que je revenais de pragues et de budapest dans des hotels classés 4 * j'ai l'habitude des hotels 4 * réservés sur expédia et cette fois ci j'ai été totalement déçu surtout que les critiques étaient bonnes
4 out of 5
by A verified traveler

駅近くのビジネスホテル

Posted Aug 17, 2016
駅から徒歩の利便性はとてもいいです。朝食もビジネスホテルにしては種類も多くて3泊したけど困りませんでした。
5 out of 5
by A verified traveler from mx

Hotel agradable cerca de estacion

Posted Aug 13, 2016
Buena recepción, excelente ubicación, el desayuno muy completo, facilidades de guarda equipaje y el personal muy amable
5 out of 5
by A verified traveler from モスクワ

最高です

Posted Aug 8, 2016
駅前の老舗で、サービス等も良く行き届いたホテルです。 ウェルカムドリンクとして、ロビーにコーヒーマシン、水、クロワッサンがあり、助かります。3連泊したので部屋はバスタブがある部屋をアサインしてもらいました。 空港までのアクセスはタクシーでも35ユーロの固定料金、ベニスへはホテル前のバスで15分ぐらい、ヴェローナや、パドバ、ドロミテなどの拠点としても非常に便利でした。
4 out of 5
by A verified traveler

Ideally located with very good connectivity

Posted Aug 8, 2016
Stayed here for 3 nights. The hotel has very good connectivity to public transport and ammenities. The rooms itself though is average but comfortable. Staff are friendly and the buffet breakfast selection is very good.
4 out of 5
by A verified traveler from Brest (France)

séjour en aout 2016

Posted Aug 7, 2016
Hotel pratique car situé proche de la gare de Venise-Mestre et des bus et autocars. Au sixième étage la vue est dégagée mais pas très jolie. Les services sont bien (surtout le petit-déjeuner : grand choix) et on a bien dormi. Par contre, on a été déçus par la petite taille de la chambre et son niveau de standing (quelques finitions à revoir par exemple) pour un 4 étoiles.
4 out of 5
by A verified traveler from Carshalton, Surrey

Comfortable hotel

Posted Aug 2, 2016
Pros: Generous size room and bathroom. The provision of complementary water, coffee etc in reception and free Wifi.
Location: Close to railway station so gave easy access to centre of Venice.
Comfortable hotel near to railway station so easy to get to centre of Venice to see all the sights. Buffet breakfast provided good though one member of staff could benefit from a course in smiling and behaving as if they wanted to provide a service!
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel très agréable et très bien situé.

Posted Aug 2, 2016
Hotel très bien situé en face d'un arrêt de bus. Très pratique pour aller à Venise qui se trouve quand même à 7 km environ. Personnellement, je déconseille de prendre un hotel sur l'ile, car quand on croise tous les gens avec des valises dans les rues de Venise, sous la chaleur, à chercher son chemin (Venise est un vrai labyrinthe) et avec tout le monde qu'il y a , quelle galère ! Alors qu'en le prenant à Mestre, 10 minutes de bus et on nous dépose sur l'ile. Prendre la ligne N°2 pour ceux que ça intéresse (devant l'hotel). Prix du billet 3 euros aller/retour par personne. La billetterie se trouve en face de l'hotel sur la gauche. Prix du passe (bateau et bus illimité pour la journée + visite des iles comme Murano) 20 euros par personne. Revenons à l'hotel, petit déjeuner super ! Il y a de tout. Croissants, gateaux, fruits , jambon, saucisses, mortadelle etc.. vraiment très copieux. La chambre est grande, calme, fraiche avec la clim. Le personnel parle français (à peu prés) mais on se comprend. Voilà, j'espère que ces renseignements vous seront utiles. Bonne séjour.
5 out of 5
by A verified traveler from PA USA

Great hotel close to Venice and transportation

Posted Jul 31, 2016
The hotel is not fancy on the outside but service was excellent. The breakfast buffet provided a lot of choices and a nice seating area. We had access to bus service and train service to Venice across the street from the hotel. The rooms were clean and the beds provided a good night's rest. We used 3 rooms for our group and each person was pleased.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2016
It was great! Definitely recommend this hotel to anyone looking to stay in Venice