Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel as great, very convenient location to everyt

Posted Jun 2, 2016
Hotel staff went out of there way to make our stay wonderful and a place to remember
4 out of 5
by Mary from San Diego, CA

A great stay in Venice!

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
We enjoyed our stay-great central location near the vaporetto stop, nice breakfast service, quiet room, lots of restaurants and shops nearby. The only thing we thought was strange is that our room had nothing on the walls-bare white walls. Not a big deal, it just stood out :)
4 out of 5
by Reynaldo from Panama

En general muy bueno

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Todo estuvo muy bien, el hotel está a pasos de la parada del vaporetto.
4 out of 5
by A verified traveler

einfaches, aber gut gelegenes , kleines Hotel

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
Ich kenne dieses Hotel seit mehreren Jahren und habe mich auch bei meinem jetzigen Besuch dort sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2015
Buena ubicación, a una cuadra de una parada del vaporeto
3 out of 5
by VALERIE from L'Aisne

Séjour à Venise

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Séjour de 3 jours avec enfants , bon accueil , chambre agréable , PDJ complet ,le quartier est central ,juste une critique sur l'ascenseur qui est très petit et défectueux . Dans l'ensemble satisfait et pour un séjour en famille on reviendra .
3 out of 5
by Christine from Strasbourg

Un hotel modeste mais tres bien situe

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
On peut atteindre l'hotel a pied de la gare d'autobus ou de train. En 1/4 d'heure a pied on peut aller au Pont Rialto et en 20 minutes a la Place San marco. Les vaporettos s'arretent pratiquement devant l'hotel. Mais l'hotel est vetuste et ses salles de bains vraiment basiques. Minuscule douche. Il n'y a pas beaucoup de place pour ranger ses affaires si on reste quelques jours. L'hotel est calme mais il est proche de la rue principale et des magasins. Les musees ne sont pas tout proches mais le Quartier de Cannareggio est très intéressant. Ma chambre etait au rez de chaussée et au niveau du canal. Pour moi, une vue sur le canal veut dire que je dois pouvoir ouvrir ma fenetre mais la c'était impossible car les bateaux frolent la fenetre. Le cafe du petit dejeuner a besoin d'etre grandement amelioré. Le reste est OK.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Alles sehr angenehm

Posted Nov 3, 2015
Pros: Die alte Steintreppe :-)
Location: ruhig gelegen, aber um die Ecke gleich die Anlegestelle und die Einkaufsstraße mit vielen Einkehrmöglichkeiten.
Alles blitzsauber und sehr angenehm, altes Haus, gut renoviert, aber im rechten Maß: Nicht zu viel und nicht zu kitschig. Gutes Frühstück. Ordentliche Betten.
5 out of 5
by Ghislaine from lorraine

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Arrivés à Venise en bus ACTV depuis l'aéroport,bagages en soute, 35 mn environ. accès à pied facile vers l'hôtel en traversant le nouveau pont de la constitution, en vaporettO 1 - 2 également facile Bien situé pour accès au vaporetto et à pied dans la ville . Accueil DE l'hôtel sympathique.
4 out of 5
by Olivia from Mexico

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
bonito lugar para hospedarse, muy cerca del río y de una estación de transporte, lo malo es el problema con el wifi q no funciona y el ruido de la calle, excelente servicio del desayuno!!