Ratings based on 604 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from england

Nice quiet area

Posted Jul 14, 2016
Nice,clean hotel.staff could have been more friendly and helpful,air conditioning wasn't great but otherwise we had a good experience
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by Paola, reception, Hotel Management
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We will try to be more friendly. best regards Paola Reception
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2016
Wonderful hotel in Murano! Very clean and close to the waterbus. The only negative would be the fact that it was very humid in the room. Even with the air conditioner you always felt damp.
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by Paola, reception, Hotel Management
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We will take note of your suggestion and will try to solve it. Thank you and best regards Paola Reception
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr ruhig.

Posted Jun 12, 2016
Pros: Eine ruhige Lage.
Location: Zentral auf der Insel Murano, ca. 12-15 Minuten vom Anleger Colonna (direkte Verbindung vom Flughafen) entfernt.
Das Hotel ist äußerlich unscheinbar. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig. Das Frühstückstück war einfach aber ausreichend. Zugang zum Zimmer über mehrere Ebenen und Flure. Preise der Minibar i.O..Tagsüber ist die Insel stark von Touristen frequentiert. Ab ca. 18.00 Uhr waren fast nur noch ausschließlich die Bewohner und ein paar wenige Touristen auf der Insel anzutreffen. Die meisten Restraurants haben nur bis zum frühen Abend ( 18.00 Uhr) offen. Somit war das Dalla Mora eine feste Bank für einen gemütlichen Abend. Die Preise sind fair. Ein Besuch des Glasmuseums ist für den Interessierten empfehlenswert. Die Besichtigung einer Glasbläserei ist ein Muss. Das tägliche Pendeln zwischen den Inseln ist sehr kostenintensiv. Ein Ort um nach dem Trubel Venedigs den Abend ruhig ausklingen zu lassen.
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Paola, reception, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen zur Kenntnis, Ihre Vorschläge und wir werden versuchen, die Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Paola Reception
4 out of 5
by A verified traveler from Venice

Good for the price

Posted May 27, 2016
Nice and clean. Staff was okay. Small but standard in Europe
Comment from Hotel Management
Jul 17, 2016 by Paola, reception, Hotel Management
Thank you for your positive review. Best regards Paola Reception
3 out of 5
by A verified traveler

toccata e fuga

Posted May 13, 2016
una bella costruzione ma stanza ridotta e servizi costretti. L'essenziale c'è ma bisogna proprio accontentarsi. Il personale gentile e disponibile. OK se serve solo come punto d'appoggio.
3 out of 5
by A verified traveler from Anzing

Einfache Unterkunft - etwas abseits

Posted May 5, 2016
Pros: Das Frühstück.
Cons: Besserer Hinweis auf die Unterkunft, wärmere Decken für kalte Tage in den Zimmern. Und keine Doppeldecke, sondern 2 Decken für zwei Betten.
Location: Murano. Wer sich für Glasschmuck interessiert, kann sich hier lange aufhalten. Ansonsten gibt es nicht allzuviel zu besichtigen.
Bei der Ankunft zeigte sich der ältere Herr am Empfang ziemlich unfreundlich. Die Damen, die an den weiteren Tagen an der Rezeption saßen, waren aber sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war für den Preis von 5,00 € wirklich gut. Das Zimmer war altmodisch und zweckmäßig eingerichtet. Zunächst haben wir den Fernseher nicht gefunden - er befand sich hinter einem Spiegel.
3 out of 5
by Andrea from Webster, SD, USA

Quaint, away from busy noise

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Only stayed one night, but it was nice. Small room, my sisters room was a little bigger. Single beds, that were comfortable. Friendly manager who spoke English quite well. Close to all that is Murano.
5 out of 5
by A verified traveler from Helsinki

Huebsches Hotel auf der Murano Inselgruppe.

Posted Apr 14, 2016
Pros: die Einrichtung, vor allem die individuellen Stofftapeten, ruhige Lage
Location: Es befindet sich vom Flughafen sehr gut und schnell mit Alilaguna erreichbar auf Murano. In der Nähe ist die Donatius Basilika mit der Relique.
Das Hotel auf der Murano Inselgruppe ist mit der Alilaguna Schiffslinie vom Flughafen sehr schnell und einfach zu erreichen. Zur Hauptinsel sind wesentlich längere Fahrzeiten einzuplanen. Abends ist Murano angenehm ruhig, da viele Touristen zur Hauptinsel zurueck sind. So kann man in Ruhe einen der langen Kanäle entlangspazieren. In der Nähe des Hotels befinden sich gleich zwei gunstige Osterias (S. Campo Bernardo und Fundamente Cavour hinter dem Coop Geschäft). In der Calle de Brussa befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen. Dort erhält man täglich frisch geerntetes Obst. Im Hotel waren wir vorher schon einmal. Es gibt die verschiedensten Zimmer, welche mit Stofftapete individuell eingerichtet sind. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer unter dem Dach am Ende des Ganges im Hauptgebäude, welches sehr gut und romantisch eingerichtet war. Dort war es auch sehr ruhig. Von Murano lassen sich auch die anderen Inseln wie Burano, Torcello und Lido erkunden. Der ehemalige Bischoffssitz Torcello ist sehr empfehlenswert. Dort gibt es auch einige sehr schöne Restaurants
4 out of 5
by Hannah from London

Single night

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Great friendly, welcoming staff... Check out is a bit too early!
4 out of 5
by Hiu Yau from HK

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Poor wifi