Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from England

A great place to stay near to Venice

Posted Aug 13, 2016
This is a delightful hotel in a beautiful traditional villa. The pool is stunning surrounded by the lovely gardens. There is a nice pizzeria over the road for evening meals. We caught the bus into Venice from right outside the hotel and thoroughly enjoyed our stay.
4 out of 5
by Giusva from Voghera

una buona location

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Mancava l'acqua calda, perché si era rotta la caldaia. Sono però stati molto gentili e dispiaciuti. Quando certi problemi non sono imputabili alla direzione è inutile fare polemiche.
5 out of 5
by A verified traveler from lyon

Le bon plan

Posted Aug 11, 2015
Pros: Acceuil en français, sourires, piscine, cadre buccolique
Cons: le mini bar absent, aucune information sur ce qu'il y a à visiter aux environs
Location: à la campagne, le restaurant en face est bien
Trés bon rapport qualité prix, pour cet hotel assez classe, situé à 40 mn de venise en bus, dans un parc agréable, avec piscine assez luxe, nous avons été agréablement surpris et y retournerons sans probléme, aucune mauvaise note, ah si, manque un minibar dans la chambre, histoire de partir en ballade avec de l'eau fraiche. L'idée est de partir en bus à Venise (7 € a/r), trajet minimum 40 mn. Ligne 7 Attention pour le retour, seulement 2 bus sur 3 s'arretent devant l'hotel, l'autre s'arrete à Spinea à 7 km de l'hotel à pieds...surtout ne pas le prendre....au risque de perdre plus d'une heure à comprendre et repartir en arrière pour récupérer la bonne ligne...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2015
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und tollem Schwimmbad.
2 out of 5
by Denis from Aarhus

Non enjoyable.

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Small rooms, bad WiFi signal all around the hotel. Bugs in rooms, they are not cleen at all. Hotel service almost non existing. Only positive thing to say about the stay was the hotel pool.
4 out of 5
by Jakob from Aarhus

Dejligt, autentisk hotel i lokale omgivelser

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Vi havde et dejligt og afslappende ophold i dette autentiske hotels pæne og velholdte omgivelser. Pool-området er rigtig lækkert. Personalet er venligt og hjælpsomt. Morgenmaden er ikke noget at skrive hjem om (sådan er det dog mange steder i Italien), men kaffen er god! Vi kan anbefale restauranten overfor hotellet på den anden side af gaden, bl.a. hvis man er til god pasta og pizza til ret lave priser. Mirano Centrum er hyggelig og et enkelt besøg værd - bl.a. er det dejligt, at byen ikke er turistet (i skarp modsætning til Venedig). Kom dog uden for siestaen, hvis I ønsker at gå i butikker. Vi håber en dag at kunne tage tilbage til dette hotel og nyde endnu et ophold.
5 out of 5
by christophe from St. Cezaire/siagne

A Decouvrir sans retenue

Posted May 29, 2015 on Hotels
En visite pour Venise et alentours.accueil et conseils des meilleurs . Je recommande
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
by eder from leonding

gute Lage für Ausflüge und Besichtigungen. Sehr fr

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
sehr zufriedenstellend
5 out of 5
by Christine Clareton from Avignon

Excellent accueil. Service irréprochable.

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Un accueil très chaleureux. Un service irréprochable. Entretien et propreté exemplaire aussi bien pour le parc que que pour l'hôtel. Arrêt de bus devant l'hôtel ce qui n'est pas négligeable lorsque l'on ne veut pas circuler avec son véhicule.