Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
78% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo soggiorno, pulizia molto ben curata

Posted Aug 16, 2016
Hotel veramente straordinario, ottima cortesia, informazioni su mezzi pubblici, ristoranti e varie ben dettagliate e curate, altrettanto curata è la pulizia delle camere, molto approfondita e dettagliata, colazione abbondante e di qualità, ottimo il servizio a supporto. Grazie di tutto!!!
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Sabrina, Hotel Management
Grazie mille a lei per la splendida recensione! speriamo di riavervi come graditissimi ospiti!
4 out of 5
by A verified traveler from udine

Alcova vera e propria in stile veneziano.

Posted Aug 13, 2016
Adatto come soggiorno per chi crea un itinerario attraverso le ville del Brenta e i loro labirinti.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by sabrina, Hotel Management
Grazie mille, sopratutto per la segnalazione delle Ville del Brenta, visitabili d'estate,anche utilizzando le nostre bici a noleggio!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
Ottimo hotel in una bella posizione, l'unica pecca è il poco parcheggio
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Sabrina, Hotel Management
Grazie per la sua splendida recensione! Per quanto riguarda il parcheggio, è effettivamente piccolino, ma a 50 metri, lungo il marciapiede ci sono parecchi posti auto pubblici e gratuiti.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein sehr charmantes Hotel

Posted Aug 4, 2016
Pros: Die liebevoll eingerichteten Zimmer und das freundlche Personal
Location: Das Hotel befindet sich in Mira und ist ca. 20 km von Venedig entfernt.
Wir haben das Hotel Relais Alcova Del Doge sehr kurzfristig gebucht und hatten daher keine großen Erwartungen. Doch wir wurden positiv überrascht. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist sehr geräumig und auch unser Zimmer (Nr. 14) war auschreichend groß. Alles war sauber und gepflegt. Ein Kühlschrank, ein Safe und ein TV (italienische Sender) standen zur Verfügung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch die Lage ist sehr gut. Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Nach Vendig sind es ca. 20 km (30 Min. mit Bus). Und wer einen Abstecher an den Strand machen möchte ist mit dem Auto in ca. 60 km (ca. 1 Stunde) in Lido di Jesolo. Das Frühstück war nicht üppig aber vollkommen ausreichend. Besonders zu erwähnen ist vor allem auch das Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch unsere Anfragen wurden kompetent und freundlch beantwortet.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by Sabrina, Hotel Management
Vielen Danke!!!
4 out of 5
by Richard from Vence

bon plan qualité prix accès

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
super petit séjour de 3 nuits dans ce petit hôtel plein de charme, un petit problème de débit d'eau dans la douche mais lié à la ville. accueil génial personnel sympathique, les transport à 5 mn à pied pour les mauvais marcheurs resto très bon juste à coté, un petit centre commercial pas très loin vraiment sympa pour ceux qui n'aiment pas les hôtels à l'américaine enfin du calme pas de bruit malgré la route
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Un hôtel de charme qui rempli sa fonction. Le wifi n'est pas disponible dans les chambres. Difficulté à trouver des restaurants aux alentours. Venise a 35/40 minutes en bus publique.
4 out of 5
by Luciana from Reggio Emilia

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Gentilezza e buona accoglienza. Disponibilità e colazione soddisfacente. Ottimo per quanto riguarda il servizio trasporto verso Venezia.
4 out of 5
by LENNART from Täby

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Trevligt litet Hotell nära till en bra restaurang Personal följde oss till rummet och informerade om en del saker men underlät informera att badrummet var beläget ca 10 cm lägre än resten av rummet jag snubblade men lyckades ta tag i handfatet och klarade mig med förhöjd puls.
4 out of 5
by Preben from Vejle

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Gode busforbindelser og byområde
3 out of 5
by Marcia

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels