Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by richard from TOURS

week end en amoureux

Posted May 18, 2016 on Hotels
nous avons trouver l emplacement de l hôtel très bien;la propreté impeccable;la literie très bonne;les deux seuls bémol les meubles très rustiques de la chambre n étaient pas fonctionnelle (fermer a clé donc pas pu ranger nos affaires obliges de laisser nos valises ouvertes en permanence;en ce qui concerne la salle de bain dommage quelle soit partagè avec d autre clients et qu'il n y est pas d éponge et produit nettoyant a disposition pour nettoyé après notre passage ) .a part ça l endroit et très calme
5 out of 5
by A verified traveler

Grazioso b&b a due passi da San Marco

Posted Dec 2, 2015
Pros: Disponibilità dello staff, pulizia camera.
Cons: Nelle indicazioni per raggiungere la struttura, togliere "go straight on" e lasciare solo "go left" (dalla fermata Giardini-biennale).
Semplice ma confortevole b&b, a due passi da San Marco ma lontano dalle folle di turisti. La location è da cartolina e permette di immergersi nell'atmosfera della Venezia vera, non solo fatta dei siti più rinomati. Si trova però lontano (se così si può dire, visto che Venezia è girabilissima a piedi, da cima a fondo) dalla stazione, quindi se provvisti di bagaglio grande è necessario prendere il vaporetto (che non costa poco...), ma questo permette di avere un'esperienza veneziana al 100%!
4 out of 5
by A verified traveler

Vivino al centro, pulito e funzionale

Posted Nov 9, 2015
Camera semplice, ma pulita. Da notare la presenza della lavatrice ma anche di una attrezzata cucina. Bagno in comune ma comunque funzionale e dotato di fono. A 10 minuti da piazza S Marco e vicino al servizio di bus navette. Complessivamente ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Arthur from Brasília

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Muito boa estadia, atendentes muito cordiais, apartamento completo, muito limpo e conservado por dentro. Os pontos negativos são a aparência externa e a localização. Não fica tão perto da praça São Marcos, mas não é uma grande distância, podendo ser feita a pé com facilidade.
3 out of 5
by Krasna from Antofagasta, Chile

Mala atención, un robo.

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
El lugar es cómodo pero no es un hotel de 5 estrellas como para que sean tan exigentes. Después de nuestro aterrizaje, esperábamos llegar al hotel a las 10pm, sabiendo de antemano que nos cobrarían (robarían) una multa de alrededor de 50 euros por que reciben pasajeros SÓLO hasta las 21:00hrs. La dueña del B&B me pidió encarecidamente en un e-mail que siguiera sus instrucciones y SOLAMENTE sus instrucciones para llegar al lugar. Ingenuamente hicimos caso pero nos perdimos, tuvimos que pedir a un lugareño que nos guiara a la hostal, lo cual no hizo llegar 5 minutos antes del "toque de queda" (11pm). Ya estando en el lugar y caminando por sus alrededores, nos dimos cuenta que al bajarnos del BLU caminando en línea recta y doblando sólo una vez, podíamos llegar en menos de 5 minutos. Al llegar, ella se mostró molesta por no saber seguir sus "indicaciones". Preguntamos si nos podía recomendar un lugar para comer y siempre en negativa, dijo que a esa hora estaría todo cerrado y no podríamos comer, pero sorpresa! Más de 5 restaurantes estaban abiertos a menos de una calle. Venecia es un hermoso lugar y volvería a ojos cerrados, pero jamás a este B&B.
5 out of 5
by Marlina from Montreal

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
They were very friendly. Allowed us to leave our luggage early before the check in time so we can start exploring the city early. The apartment is very clean, cozy and in a typical small street in Venice making our experience very authentic. We stayed just one night but the amenities in the apartment with the kitchen would have been great if we had stayed longer. Nothing but good comments about this place and the service we received.
5 out of 5
by A verified traveler

parfait!

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
parfait!
3 out of 5
by A verified traveler

Bra boende för effektivt konstbesök

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
Bra och nära boende för den som ska besöka Biennalen.
4 out of 5
by belen from Madrid

Correcto y bien ubicado

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
Todo muy bien ( a unos 15-20 minutos de la plaza de San Marcos ), sencillo pero limpio. El único fallo fué no dejarnos el mando del aire acondicionado en una noche 30 grados. Nos dimos cuenta cuando volviamos a la habitación a las 22:30 pero no pudimos localizarle