Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from DK

Hyggeligt og charmerende hotel

Posted Aug 22, 2016
Hyggeligt og charmerende hotel med smuk og fredelig beliggenhed og gode transportmuligheder (bus til vandbusser og den centrale del af Lido holder lige overfor hotellet og går hver 10. minut. Transporttid er ca 10-15 minutter). Personalet er meget imødekommende. Morgenmaden er ikke "overdådig", men ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Strand- und Stadtnähe

Posted Jul 30, 2016
Familienurlaub zu dritt. Super Kombination aus Stadt- und Strandurlaub von hier aus möglich. Bushaltestelle (Fahrten im 10 ab 20 Uhr bis Mitternacht im 20 min-Takt bis zur Bootsstation Lido und über die ganze Insel) direkt vor dem Hotel. Die Kreuzfahrtschiffe fahren direkt vor dem Hotel vorbei. Es gibt reichlich schöne und breite Sandstrände; der nächste befindet sich 10 min zu Fuß vom Hotel. Alle weiteren erreicht man bequem mit dem Bus (Tages, Mehrtages oder Wochenkarte empfohlen). Die Zeitkarten gelten für alle Busse auf der Insel und für die meisten Fähren nach Venedig. Im Juli dort gewesen (ziemlich schwül).
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Hotel an sich sehr schön und sauber aber...

Posted May 27, 2016
Pros: Sauberkeit und Lage des Hotels
Cons: Das Frühstücksangebot muss auf jeden Fall verbessert werden.
Location: Auf Lido di Venezia.
Wir sind am Samstag Spätabend angekommen. Das Hotel sieht von außen und innen sehr sauber und gepflegt aus. Das was Frühstück angeht war leider ungenügend und nicht die 4-Sterne würdig. Das Frühstück war sehr sehr schlicht und wenn auch was ausgegangen war (z.B. wenn keine Käse oder Salami mehr da war) wurde nicht für Nachschub gesorgt. Das Zimmer-Service war auch keine 4-Sterne Wert. Wenn die Shampoos im Badezimmer alle waren, dann wurde statt 2 (für 2 Personen) nur 1 hingelegt oder auch gar nicht. Es wurde schon in allen Ecken gespart.
4 out of 5
by A verified traveler

Vacances île du Lido au Viktoria Palace.

Posted May 24, 2016 on Hotels
Agréable séjour à l'hôtel Victoria. Points positifs:nous avions réservé une chambre avec vue sur le jardin, la chambre que l'on nous a attribuée avait une vue magnifique sur la baie. Le quartier est calme et charmant,l'arrêt de bus pour le vaporetto est en face de l'hôtel,bus tous les 10mn, on peut même y aller à pieds. 10 à 15mn en vaporetto pour atteindre San Marco. L'île du Lido est charmante et la rue principale avec de bons restaurants. Points négatifs:chambre très petite avec peu de rangements et peu de cintres. Petit déjeûner très moyen et à améliorer: pain et croissants durs. Le rapport qualité prix est cependant plus que correct pour Venise.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Es war super. Wir hatten tolle Tage in Venedig. Wir würden wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler from The Woodlands, TX

Beautiful hotel but a distant location

Posted May 6, 2016 on Orbitz
Pros: Beautiful building and grounds.
Cons: Staff could have been a little more helpful with info on what to do and where to eat.
Location: On the island of Lido. There are a few restaurants there and a beach area thats open in the summer, but other than that not a lot of touristic value.
This hotel was very beautiful, clean and provided a decent breakfast. The only issue was its location. It is in Venice, but on the separate island of Lido. Plus, it was on the far end of the Lido Island. This left us with a 1+ mile walk to the water taxi/bus dock. There were buses that ran from the hotel to the dock, but only every 30 minutes. Then you have a 20 minute boat ride to the main part of Venice. We enjoyed it, but be prepared for the additional time to commute to tours etc.
4 out of 5
by Milena from Le Beauset

Excelente

Posted May 2, 2016 on Hotels
Hotel muito bom
4 out of 5
by Martha from Terlingua Tx

I would did innately stay here again.

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
It was pleasant. It my room was near the lift and I heard it more than I would have like. Overall was nice for my first night in Italy.
4 out of 5
by A verified traveler from Remscheid, NRW

Sehr ruhig gelegenes, komfortables Hotel

Posted Apr 25, 2016
Das Victoria Palace Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Lido. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel (Linie A, alle 20min. bis spät abends). Der Bootsanleger für Alilaguna und Vaporetto ist in 5min.mit dem Bus erreicht. Wer es nicht so rummelig mag, ist hier genau richtig. Zum Haus gehören eine schöne Frühstücksterrasse und auf der Rückseite ein gepflegter Garten. Unser Zimmer war recht klein, aber schön mit Blick nach vorn aufs Wasser. Ausstattung war mittelmäßig, nur ein dünnes Laken zum Zudecken pro Doppelbett und eine Kunstfaserwolldecke. Das Bad war neu und tiptop sauber, ebenso das Zimmer, das im venezianischen Stil wie das gesamte Hotel leicht kitschig eingerichtet ist. Leider fehlte uns ein Balkon und ein Wasserkocher. Das Frühstücksbuffet war wirklich großartig. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Surrey

Friendly and helpful and close to bus stop.

Posted Apr 10, 2016
Pros: The staff are excellent and really helpful
Cons: Facilities a bit limited
Location: near a bus stop which is essential to get in and out of the centre and access to the vaperetto.
A slightly old-fashioned but very pleasant place. Comfortable room and adequate breakfast. No other facilities and a bar would have been nice for a night cap.