Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Denis from amiens

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
en escapade pour fêter nos nombreuses années de vie commune ,l'etablissement est très agréable ,cosy nous nous y sommes plus et n'avons pas regretté notre choix
5 out of 5
by LAURENCE from MONDORFF

Magique

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Hôtel fabuleux au pied des pistes. Personnel très agréable.Ambiance chaleureuse. Petit déjeuner et dîner merveilleux.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Stunning location, great views. Comfortable rooms and good restaurant. Good location for walking.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Daniel from Luxembourg

Escapade dans les Vosges du Sud

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Séjour de deux nuits très agréable en couple dans les Vosges. Très bel hôtel de montagne. Restauration excellente mais peu variée. Possibilité de diversifier dans l'hôtel jumelé. Service agréable, très professionnel. Bien isolé, pour amoureux de la nature et de la détente.
4 out of 5
by A verified traveler

Great for relaxing!

Posted May 30, 2015 on Hotels
Once we had found the hotel, which is signposted in the village as "Ermitage de Frere Joseph" it was lovely, just a shame it took a long time to find! We only stayed one night, driving through to Italy, but would recommend this place for winter sports and also summer time walks and relaxing. There is a swimming pool downstairs with sauna and steam room which was very welcome after a long drive! Dinner in the evening was very good,with a great view out onto the mountains/hills! Breakfast was expensive, €18 pp, but buffet style and plentiful! Beds were very comfortable and the room had a small balcony with views out onto the ski slopes. Would definitely stay again!
4 out of 5
by A verified traveler from Malissard

Hôtel situé dans un cadre verdoyant

Posted May 26, 2015
Cons: L'équipement de la salle de bains.
Location: L'hôtel est proche de Gérardmer et des ballons des hautes vosges.
Hôtel est situé dans un cadre verdoyant et à l'écart de voies de circulation. Il est bien signalé. Les chambres sont confortables et spacieuses. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est accueillant.
5 out of 5
by Josiane from Bourg en Bresse

Aucune fausse note

Posted May 10, 2015 on Hotels
Aucune fausse note tant au niveau de l'établissement que de l'environnement.Nous retournerons avec plaisir.
2 out of 5
by A verified traveler

Tout dans le bof

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Dès notre arrivée et jusqu'au bout du séjour, il n'y a eu qu'accumulation de petites erreurs en tout genre. On avait précisé que nous voulions un lit double; ils ont précisé qu'ils avaient bien séparé le lit double en deux lits simples pour nous: erreur de communication au sein de l'hotel. La salle de bain n'était pas totalement propre, le sèche cheveux inutilisable. La fenêtre de la terrasse ne pouvait pas se fermer. Nous avions choisi de manger dans le restaurant gastronomique mais l'entrée était encore congelée (on a dû la renvoyer en cuisine) et le plat était beaucoup trop cuit. Le matin, l'accès à la piscine était fermée parce que la personne responsable avait simplement oublié d'ouvrir.... Bref, plein de petits détails qui ne rendent pas le séjour féerique comme on se l'imaginait en réservant dans un hotel spa.