Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from US

No hot water

Posted Oct 18, 2016
Apparently when you make a complaint in Mexico people don't really care about anything I stayed in this hotel for over a week and for a week I have issue with the hot water
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo, limpio y agradable

Posted Oct 17, 2016
Location: Cercano al aeropuerto y frente a el puedes tomar autobuses que te llevan al puerto, si es que no cuentas con automóvil propio
Yo solo lo utilice para dormir ahi 1 dia y cumplio mis espectativas.
3 out of 5
by A verified traveler from veracruz

ruido o calor

Posted Oct 13, 2016
Location: Tiene buena ubicación para llegar al aeropuerto
El clima hace mucho ruido y si se apaga se siente mucho calor
3 out of 5
by A verified traveler

viaje de negocios

Posted Sep 21, 2016
hotel alejado de la ciudad, pero muy bueno si solo es para pasar una noche.
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego

Fair hotel

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Fair stay, ok hotel if you need to spend one night but this hotel needs some serious TLC. no ice, room was dirty, cockroaches visible, bed was uncomfortable.
5 out of 5
by JORGE from Guadalajara

No vallan en época de huracanes

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Mal estuvo lloviendo
4 out of 5
by A verified traveler from Cuernavaca

Buen hotel, pequeño pero con lo indispensable

Posted Aug 18, 2016
Es la segunda vez que me hospedo en esta cadena y la experiencia es agradable.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Chavo from Guadalajara

Muy satisfecho...

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Es una magnífica opción para quien no quiera batallar en los traslados al aeropuerto.. Magnífica relación entre calidad y precio..
1 out of 5
by A verified traveler from Mexico

SIN COMPROBANTE FISCAL

Posted Aug 6, 2016
El problema es haber apartado el hotel por medio de la empresa Expedia quienes no proporcionan factura fiscal y al arribar al hotel mencionan que no es problema de ellos, entonces quien me acredita mi estancia con alguna factura para presentarla en la empresa donde laboro.