Ratings based on 233 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
58% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Estacionamiento

Posted Nov 26, 2016
Pésimo, no hay suficientes lugares. Qurian q nos estacionaremos en un terreno baldío sin vigilancia x falta de lugares
3 out of 5
by A verified traveler from McAllen Texas

Good thing and other bad things with the room :(

Posted Nov 15, 2016
Pros: Window view was excellent and breakfast was very good every day
Cons: Shower drain was not fixed for 3 days and I burnt a new pants due to defective iron (control temperature did not work) just 2 hours before the party.
Location: close to everything
2 out of 5
by A verified traveler

El colchon de lo mas corriente , no puedes descans

Posted Oct 30, 2016
Pros: Que incluye desayuno y mas o menos estuvo bien, y la ubicacion es buena estan cerca algunos restaurants
Cons: La habitacion estaba repintada, el colchon viejo y no descanse bien, me dio dolor de espalda
Location: Bares
4 out of 5
by A verified traveler from irapuato

Excelente y económico

Posted Oct 25, 2016
Pros: La ubicación y comodidad, el servicio es excelente y la atención de las personas, las habitaciones no son muy grandes pero si lo suficiente para descansar, fui con mi esposo a pasar una estadía muy reconfortante y me dejo muy buen sabor de boca
Cons: En general Lo recomiendo al 100, no hay ningún inconveniente ya que el precio es muy accesible y no importa la temporada del año
Location: Muy buena ubicación, zona comercial cercana
2 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Es inaccesible la playa

Posted Oct 9, 2016
Pros: El desayuno esta bien, pero es lo unico, la habitación está en pésimas condiciones y por la mañana abrieron la puerta según checando la ocupación
Cons: A pesar de haber elegido el hotel por estar junto a la playa, esta es inaccesible desde el hotel, hay que rodear por baldíos
4 out of 5
by marvin

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Maria Martha from Ensenada, B. C.

nada recomendable

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Pesimo, he estado hospedada en Tijuana sin problemas pero en Veracruz esta muy muy desgradable, el clima no se podia cambiar y moriamos de frio, pedimos cobijas y dijeron se habian acabado, el desayuno horrible, frio, feo, cereales viajos y aguados, en verdad no lo recomendaria por ningun motivo, nos quejamos y como si hablaramos con la pared, que pena pero no regresare a su hotel en Veracruz.
2 out of 5
by Jonathan de J from Guadalajara

Mal hotel y mal uno de los recepcionistas

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
En la noche el de Recepcion me dijo que debía sacar mi carro del estacionamiento porque iban a cerrar la avenida por lo cual tuve que levantarme a las 5 am y no cerraron nada solo me desvelé
2 out of 5
by A verified traveler

Mal servicio

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Mal servicio, el personal desorganizado en recepción , la habitación con restos de basura, no me dieron control de tv, la persiana sucia y descompuesta, y no había personal para transportar a los huespedes, no realizaron factura, no regresaría a este hotel y no lo recomiendo
2 out of 5
by A verified traveler from mexico

Pesimas habitaciones, sin mantenimiento.

Posted Aug 22, 2016
En el desayunador caía gotas de líquidos sobre las mesas, no fué recomendable ingerir alimentos en ese sitio. Desayuné en otra localidad. Parecía peor que hotel de paso.