Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
69% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from US

Location, Location, Location

Posted Dec 2, 2016
On the Zocalo, in the heart of Veracruz's historical district.
4 out of 5
by A verified traveler from desde Monterrey

Comodo y tranquilo

Posted Nov 15, 2016
Location: Muy bien. Se localiza en el zócalo a unos pasos del malecón cerca de San Juan de Ulua
Fue un viaje agradable por la ubicación el hotel permitió acceder a los lufares planeados. Excelente hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

MUY BUENA ES UNA HOTEL QUE SE UBICA EN ZÓCALO

Posted Sep 19, 2016
Location: ZÓCALO MALECÓN PLAYAS MUY CERCA EL ÁREA HOTELERA TAMBIÉN SE ENCUENTRA CERCA
ES UN HOTEL TRANQUILO A UN LADO DEL MALECÓN EN EL ZÓCALO, PUEDES VER LOS EVENTOS DESDE TU HABITACIÓN, A UN MINUTOS DE LA PLAYA.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy céntrico pero malo

Posted Aug 20, 2016
Pros: Lo céntrico
Cons: Todo el servicio
Location: Muy padres los lugares y actividades
El personal no fue amable ni atento. No tenían considerada mi reservación, el check-in fue muy tardado. las habitaciones muy reducidas, el baño en muy malas condiciones. El clima no se controlaba en la habitación. Fue una muy mala experiencia
3 out of 5
by A verified traveler from oaxaca

muy buena ublicación

Posted Aug 11, 2016
Pros: Me gustó lo céntrico y lo limpio
Cons: Claro que se puede mejorar. Tal vez modernizarlo un poco.
Location: Está enfrente del zócalo y de la catedral. A la vuelta está el mercado de artesanías y del malecón.
El hotel es bastante céntrico, cuenta con estacionamiento seguro, lo cual me agradó. El personal del estacionamiento muy amable. Las instalaciones son algo viejas, pero en si el hotel es cómodo. La chica que nos recibió en recepción de muy mal humor, parecía que me estaba haciendo un favor. Afortunadamente no la volvimos a ver. La habitación fue cómoda, limpia, con una hermosa vista hacia el embarcadero. El aire acondicionado moderado, el baño bien. La terraza y la alberca bien, son detalles que deberían mejorar. En general cumplió el Hotel Colonial.
4 out of 5
by ARTEMIO

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by karina

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad Juárez

Hotel en el corazón de la ciudad.

Posted Jul 22, 2016
Pros: Podría ser mejor.
Cons: Claro.
Location: Se disfruta de restaurantes cercanos, el tour de la ciudad, artesanías y un ambiente muy familiar.
Mi estancia fue agradable. Esperaba una alberca soleada o mas caliente el agua.El hotel cuentan o una alberca techada pero, el agua es muy fría porque tiene. Poca filtración de sol. Y es un hotel muy antiguo pero con buen servicio de limpieza. no cuenta con restáurate, pero el sérvicio alimenticio está al salir del hotel. Las tardes son muy agradables y el ambiente muy popular.
3 out of 5
by ALFONSO from Cancún

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
La persona de la recepción con muy mala actitud
4 out of 5
by FELIPE

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels