Ratings based on 22 Verified Reviews

1.5 out of 5
14% of guests recommend
1.7 Room cleanliness
2.0 Service & staff
1.5 Room comfort
1.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Kingston, Jamaica West Indies

Unfortunate Booking through Expedia

Posted Nov 29, 2014
Pros: I did not stay at this Hotel
Cons: They should have tried to help their customers and not have them exploited. I should have been allowed to cancel the reservation from their end
Location: I wouldn't know ... Didn't stay there.
RE: Itinerary # 190431418741 - Booking for Hotel Fiesta Veracruz Mexico (Nov 14 - 16, 2014) I am writing to express my displeasure with Expedia for what was done to me on my recent trip to Veracruz Mexico. Initially I made a reservation through Expedia for a hotel called Hotel Fiesta Veracruz for 3 days Nov 14 -16 which I paid for using my credit card. When I arrived in Veracruz Nov 14, 2014 the taxi from the airport was not able to locate the hotel Fiesta saying he was not familiar with it, etc. During this time there was heavy security all around (due to the CAC Games taking place in Veracruz) and I assume as a result of the current political climate in the country. Consequently I felt very reluctant to go searching for this hotel with complete strangers. I found alternate lodging and tried to cancel my booking only to be told that Only Expedia could do that. I tried to cancel from the Expedia websites but without success. Consequently my credit card was debited from Nov 9, 2014 for the 3 days I had booked without me staying there. I would like to be reimbursed my US $418.29.
1 out of 5
by A verified traveler

Awful smell in the room

Posted Apr 1, 2013
It was first time for me to visit Veracruz, I found a hotel through this Expedia, Seeing the photos, looks nice but this is a kind of motel. At the beginning, I tried to be convinced to stay but smells in the room was stink and awful. Our family beg me to change hotel and we went out for finding another hotel in Easter week. Finally and fortunately, we found the room at the down town, and got back to Hotel Fiesta Veracurz then collected my suitcase and checked out. I did not care about money, we really wanted to get out this place.
1 out of 5
by A verified traveler from mexico city

Save your money, don't stay here.

Posted May 26, 2011
First night without air conditioner, there were no rooms avilable and no one who fixes the AC. Until the 2nd day they change my room but again the air conditioner was not working at 100% (I may say it only works at 50%). Another thing, the pool was not clean enough. Save your money don't stay there.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Para descanso sencillo

Posted Jul 27, 2016
Hotel sencillo limpio si buscas no gastar mucho esta es al opción solo si buscas hotel para dormir .. falta que pongan toallas para bañarse ! Y los colchones están un poco duros y falta un enchufe de corriente en el espejo para conectar la secadora y en el baño la playa está a 15 20 minutos algo sencillo pero pasable para descansar y no gastar mucho
2 out of 5
by A verified traveler

En una zona deplorable

Posted Jul 24, 2016
Pros: La atención del personal
Cons: Sus instalaciones, comunicación telefonica e internet
Location: Esta ubicado con calles principals aunque la colonia en que esta no la recomendaria.
Estoy checando una diferencia en la facturación recibi mi facture por un importe menor al de mi reservación
1 out of 5
by A verified traveler from Mexico, D.F.

no es lo que se ofrece en las fotos de la publicid

Posted Mar 28, 2016
Pros: La persona que me atendio, a la llegada a la mejor ella no tiene la culpa del administrador.
Cons: Si pero no para ese precio en la zona que esta hotel.
Location: Un hospital, un parque , pero si esta elejado del puerto y en la noche se ve muy solo para ir a conseguir agua.
A la llegada del hotel " Fiesta Veracruz " se ve un deterioro desde la fachada y al estacionarce me doy cuenta q no era lo q yo habia pagado, una alberca vacia y vieja q la empezaron a llenar con una manguerita, tuve que tomar las 2 habiataciones , por que estaba un" norte muy fuerte", en la publicidad mencionan que las camas y almuadas son de alto confort y nada que ver , los colchones muy duros viejos al igual que las almoadas, en las amenidades, jabones " rosa venus ", arañas en las paredes una tv, que la mayor parte del tiempo no tuvo señal, el restaurante cerrado y alrededor del hotel mucha inseguridad. la ventana que da a la calle rota , entraba refaja de aire. etc,etc, es una mala experiencia en este tipo de reservaciones que hago. por el precio que pague nada que ver con el hotel, su precio es de la cuarta parte que me cobraron. espero lo quiten de sus opciones de hoteles en veracruz.
1 out of 5
by A verified traveler

La estancia del terror

Posted Feb 9, 2016
Pésimo servicio y personal carisma comparando costo/calidad en este caso nada de calidad la habitación en pésimas condiciones la funda de la almohada con sangre, sábanas sucias, la tv jamás funciono, nunca hubo agua caliente, checkin después de la hora establecida, no cumplen sus reglamento y políticas de habitación, en este caso dice que reembolsará el 40% por inconformidad, en resumen PESIMO!!!! Haaa y en la primer hora de estar ahí escuchábamos como más huéspedes se quejaban
1 out of 5
by A verified traveler from v

El peor hotel de toda mi vida !!!!

Posted Jul 27, 2015
No vale ni $300.00 no tiene bote de basura no hay internet la tv no funciona no tiene contactos para luz se encuentra en una zona de alto riesgo . No puedo creer que lo contrate en expedia
1 out of 5
by A verified traveler from Edo. de México

Hotel Fiesta Veracruz

Posted Apr 10, 2015
Pros: Nada
Cons: La iluminación de las habitaciones, la decoración, la alberca.
Location: Los alrededores no me parecieron agradables y para cualquier actividad hay que hacer recorridos largos.
Lo que había observado en las fotos del hotel, no tienen nada que ver con la realidad. Las instalaciones se encontraban muy deterioradas, la habitación no contaba con ventanas y no estaba limpia.
1 out of 5
by A verified traveler

Esta lejos de todo los lugares turisticos

Posted Apr 6, 2015
Cons: Atencion al cliente.
El servicio no fue bueno, no se hizo la limpieza correctamente y las camas son muy incomodas.