Ratings based on 159 Verified Reviews

4.0 out of 5
59% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by rosa isabel

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
The room wasn't ready to moment I have to wait 45 minutes
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 12, 2015
Its a three a three star hotel expect three star quality.
2 out of 5
by Cheryl from Chicago, IL, USA

I do not recommend.

Posted Jul 27, 2012
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Right near a busy bus station
The location near the bus station was terrible, so much pollution. You heard the other visitors, there was too much echo. I was woken up early every morning due to the echoes. The rugs were filthy my white socks were dirty after walking around my room had to change to clean pair to sleep. The staff were not friendly. The Internet was always down the letters on keyboard were worn out, you had to guess what letter it was.
3 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Opción economica

Posted Apr 11, 2018
Hotel cerca de puntos de interes, varias opciones de comida en los alrededores, el check-in muy rapido aunque las recepcionistas siempre mal encaradas, el estacionamiento es algo reducido, el elevador muy tardado y la piscina tenía basura, espero mejoren!
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de Me'xico

Un hotel para poder pasar una buena noche

Posted Apr 10, 2018
El hotel esta bien ubicado serca de la terminal, la alberca es lo mas agradable de la estancia pues es amplia y con altura adecuada para niños, lo que no me gustó es la recepción, tal vez seria mas ameno un poco mas de cordialidad, no es que sea mala es solo que es mu seca la actitud
4 out of 5
by A verified traveler from Puebla, Pue.

Agradable y tranquilo

Posted Apr 9, 2018
Pros: La tranquilidad y la limpieza del lugar
Cons: El trato del personal, un trato demasiado frío, no se ofreció apoyo con equipaje a la entrada o salida y se sintieron muy distantes.
Location: Lugares turísticos cercanos como museos, la playa, diferentes centros comerciales y restaurantes.
Un espacio familiar, tranquilo, agradable. Está en un lugar de fácil acceso y con mucha seguridad. El lugar está limpio, bien ventilado o climatizado.
5 out of 5
by A verified traveler from Coatza

Excelente para dias de relajacion,super tranquilo

Posted Apr 7, 2018
Pros: La piscina y los cuartos
Cons: Que aveces la tarjeta para los cuartos no pasa y tenemos que bajar a recepcion
Location: El auditorio benitos juarez,muchas restaurantes y super tranquilo para ir a caminar por las tardes
Muy buen hotel excelente servicio,todo a mi comodidad que yo buscaba. La alberca super genial,los trabajadores suoer atentos.Excelente lugar,super recomendado
3 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Solo si requieres algo cerca de central de Camione

Posted Apr 2, 2018
El hotel es limpio pero el servicio de las recepcionistas es malo. Te ofrece lo básico bien pero no te da ningún plus. El restaurante es muy obscuro y no invita a comer ahí. Tiene un elevador viejo y mal programado.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Buenos previous - calidad

Posted Mar 30, 2018
Habitaciones de buen tamaño, sencillas. Muy limpio. El colchón y almohadas no cómodas. Bien para pasar una noche. Super precio por Expedia. Junto a terminal de autobuses.