Ratings based on 118 Verified Reviews

4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by rosa isabel

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
The room wasn't ready to moment I have to wait 45 minutes
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 12, 2015
Its a three a three star hotel expect three star quality.
2 out of 5
by Cheryl from Chicago, IL, USA

I do not recommend.

Posted Jul 27, 2012
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: Right near a busy bus station
The location near the bus station was terrible, so much pollution. You heard the other visitors, there was too much echo. I was woken up early every morning due to the echoes. The rugs were filthy my white socks were dirty after walking around my room had to change to clean pair to sleep. The staff were not friendly. The Internet was always down the letters on keyboard were worn out, you had to guess what letter it was.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2017
Pros: no
Cons: LA LIMPIEZA. EN EL RESTAURANT LOS PLATOS DEL BUFFET ESTABAN SUCIOS, CON COMIDA. LAS MESAS SUCIAS. EL ÁREA DE PISCINA SE ENCUENTRA MUY DESCUIDADA.
le falta mas limpieza tanto en las habitaciones, como en el area de la piscina y el restaurant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CIUDAD DE MEXICO

Posted Apr 17, 2017
Pros: MUCHO
Cons: SI
Location: PLAYA, MALECON, BUENA COMIDA, ETC
EXCELENTE ESTANCIA, MUY AMABLES, MUY LIMPIO Y COMODAS LAS HABITACIONES, ACCESIBLES EN TODO, MUCHAS GRACIAS
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia agradable y cerca de central camionera

Posted Apr 17, 2017
La habitación muy cómoda, el personal amable te hacen sentir en confianza y con mucha libertad para salir y entrar libtemente
3 out of 5
by A verified traveler

regular

Posted Apr 15, 2017
Un solo elevador en mal estado para 6 pisos, no da a basto, no hay quien te indique dónde estacionarte y si te estacionas en banqueta ni quién te ayude, por lo demás por el precio ok
2 out of 5
by A verified traveler from Campeche

BUENA ALTERNATIVA CERCA DE TERMINAL DE CAMIONES

Posted Apr 12, 2017
Pros: El Baño muy amplio y bonito
Cons: La limpieza de la habitaciones
Location: hotel céntrico sobre una de las avenidas principales
Las habitaciones individuales tienen buen espacio y posición de los muebles en la habitación; sin embargo no entiendo por que el aire acondicionado esta ubicado a metro y medio de la cama, prácticamente sobre mi cabeza, toda la noche hizo frió y es complicado regular su temperatura, eso es un pésimo detalle, de ahí en fuera están muy bien las habitaciones.
3 out of 5
by A verified traveler

me decepcione

Posted Apr 10, 2017
He ido muchas veces al hotel y en las veces pasadas todo estaba excelente, y esta ultima muy triste decir que ha decaído mucho, el elevador en muy mal estado, había trastes sucios cuando llegamos a la salida del elevador y nos fuimos al otro día y ah seguían.