Ratings based on 329 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016
A bit dated in certain areas of the hotel, but overall very comfortable and unbeatable in price and location for what you get. Close to many restaurants and within walking distance of everything.
4 out of 5
by A verified traveler

HOtel Lois Veracruz

Posted Aug 31, 2016
Pros: Ubicación
Cons: Iluminación de los corredores interiores
Location: Malecón de Boca del Rio, solo cruzando la calle
Muy buena ubicación en Boca del Rio, el Hotel ya es un poco viejo, limpio. Todo estuvo bien
3 out of 5
by A verified traveler from XALAPA, VERACRUZ

vista al mar y ubicacion

Posted Aug 23, 2016
Pros: la vista hermosa que tiene hacia el mar. alberca limpia, las instalaciones antiguas, necesita mantenimiento
Cons: mantenimiento en todas sus areas, y mejorar la capacitacion a los empleados.
Location: cerca de las plazas, es mejor llevar auto para trasladarse, pero si no, enfrente pasa el camion para moverte a donde vayas,cerca de plazas comerciales
hermosa vista de la habitacion frente al mar que nos toco, buen servicio, limpio, el desayuno a buen precio, surtido. excelente ubicacion,
4 out of 5
by A verified traveler

FIN DE SEMANA XPRESS

Posted Aug 22, 2016
Pros: LA UBICACIÓN Y LA COMODIDAD Y EQUIPAMIENTO EN LAS HABITACIONES
Cons: UN POCO MEJOR EN CUANTO AL SERVICIO DEL ELEVADOR
ME DEDIQUE A PASAR UN FIN DE SEMANA FUGAZ EN EL PUERTO DE VERACRUZ Y NADA MEJOR QUE PASARLO EN EL HOTEL LOIS, CUENTA CON COMODAS HABITACIONES, MUY BIEN EQUIPADAS Y CON UN BUEN NUMERO DE PERSONAL QUE ATIENDA EL HOTEL. SIN DUDA UNA MUY BUENA OPCION PARA PASAR MI FIN DE SEMANA
5 out of 5
by A verified traveler from Puebla

Hotel muy agradable

Posted Aug 14, 2016
Es un hotel muy bueno con un personal muy atento, lo único malo fue la habitación que se veía un poco vieja
3 out of 5
by A verified traveler from cdmx

Hotel ubicación céntrica

Posted Aug 7, 2016
Desde mi llegada las recepcionistas nada Cortés tardo 20 minutos en darmehabihabitación los elevadores pequeños tardan mucho bueno solo lo usamos para dormir pero mantenimiento taladrando en la madrugada y servicio de lavandería a las 10 pasa tocando me tocó en una ocasión estaba durmiendo y se metí la señora a preguntarme si quería el servicio De lavandería y yo pues me saco de onda andaba en truza que pena ajena para q no pase eso pongan su anuncio no molestar jejeje
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Pros: Está en un lugar céntrico o estratégico con una excelente vista
Cons: La atención por el personal, principalmente el de recepcion
Location: La verdad hay muchas actividades que se pueden realizar y sin ningún problema
Fue muy agradable y confortable sin ruidos en los pasillos etc
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación.

Posted Aug 1, 2016
Pros: Las instalaciones y la vista al malecón y al mar.
Cons: Los accesorios del baño están gastadas.
Location: A pocos minutos están las plazas comerciales, playas buenos restaurantes y pastelería.
Me gusto desde el momento en que llegas al hotel los chicos del valetparking te reciben con una sonrisa , al igual en la recepción no tardaron ni 5 minutos y me asignaron mi habitación, en el 3er. Piso.
3 out of 5
by A verified traveler from Veracruz

Hotel bien ubicado pero ya viejo frente a la playa

Posted Jul 29, 2016
Pros: Limpias las habitaciones y el ama de llaves de muy buen trato.
Cons: si
Location: Mucho movimiento de restaurantes y lugares para divertirse de noche
En sus tiempos lucía excelentemente, ahora se me hace un poco viejo y no tan comodo, esta muy bién ubicado por lo que deberían dar mejor servicio, las recepcionistas no muy amables, las habitaciones muy bién y limpias. El elevador es demasiado chico para el movimiento que tiene, tuve que esperar hasta 8 minutos para poder utilizarlo.
5 out of 5
by A verified traveler from P.

Muy buena ubicación!

Posted Jul 29, 2016
El hotel está frente al Malecón, en una buena zona, el personal de limpieza, restaurante y valet parking muy eficientes y amables, las habitaciones cómodas y espaciosas. Volvería con gusto ahí.