Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
50% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by maria eugenia from Ixtapaluca,Edo de México

Malísimo no lo recomiendo ni para una emergencia

Posted Mar 26, 2016 on Hotels
Horrible,las camas incómodas como para morirse,el baño sucio,la habitación incómoda,problemas con la gente de administración para estacionar mi carro,malos tratos del personal del hotel y tuvimos que ir a la administración para que nos hicieran el "favor" de asear la habitación ya que eran las 2 de la tarde,regrese de desayunar y la habitación sucia,que les pasa este hotel ni siquiera debe estar en su lista de hoteles,horrible,feo,jamás volveré,mi esposo y yo enfermamos ya que el aire acondicionado esta súper súper sucio.Calificacion: ni siquiera alcanza CERO
1 out of 5
by A verified traveler

nada que ver con lo que ofreció expedía

Posted Mar 14, 2016
Hotel que no tiene nada que ver con lo que expedía ofreció ni siquiera en las habitaciones según yo aparte una con vista a la playa y no había además de que está lejos de la playa y ni servicio de tv tenían, y el personal dice que cualquier queja con la agencia porque ellos no hicieron la reservacion
3 out of 5
by A verified traveler from L

Estancia en el hotel posada del carmen

Posted Feb 14, 2016
Que haya internet en todas las habitaciones,en la que estuve no había, que mejoren su sistema de cable visión .
4 out of 5
by Norma from Tapachula

Precaución

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Muy bien...pero nunca llegó la señal del wifi. ...en una ocasión la de la limpieza no cerró la puerta con seguro.por casualidad regresamos después de la comida y abrimos la puerta sin la llave...
4 out of 5
by Genaro from Xalapa

Céntrico, limpio a precio razonable.

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
El hotel se encuentra a unas cuantas cuadras del centro, del mercado de artesanias y del Malecón. Alrededor hay varios restaurantes, también está cerca del famoso Café de la Parroquia y otros lugares turísticos. La limpieza del cuarto es muy buena, lo limpian todos los días, la cama es cómoda, baño con agua caliente, TV y cable (aunque solo se pueden ver unos cuantos canales). Recomendado si es que buscas un lugar solamente para descansar en las noches, bañarte y estar cerca de lugares turísticos de Veracruz.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 23, 2016
Pros: lo cerca de malecon y sus playas
Cons: atencion al cliente y limpieza
atencion mediocre sin estacionamiento .habitaciones chicas .camas incomodas.ma lolor .lo unico rescatable cerca de playa
4 out of 5
by Jorge Antonio from D.F.

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
El hospedaje fue bueno, lo único que no me pareció es que el cargo a la tarjeta de crédito lo realizaron desde que hice la reservación, antes de hospedarme. Por experiencias anteriores el cobro me lo realizan en cuanto desocupo las habitaciones, por lo demás estuvo bien la atención.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Muy buen servicio !
2 out of 5
by Jorge Valente from ciudad del carmen

muy inconforme

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
bastante mal, las habitaciones nada tienen que ver con lo que prometen y las fotografías están lejos de parecerse a la realidad
3 out of 5
by A verified traveler

Casi bien pero se queda en regular

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
La estancia fue agradable y comoda, las habitaciones cuentan con el espacio adecuado, los colchones son super comodos. Un ligero inconveniente es que no llegaba bien el agua caliente y tenias q llamar a recepcion, inmediatamente despues de esto solucionaban el problema. Su alberca esta muy pequeña pero quien quiere una alberca cuando tienes el mar. Esta muy bien para lo que cobran