Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Minimalista, muy tranquilo y buen desayuno

Posted Jul 20, 2016
Ambientación muy agradable, 2 albercas muy limpias y súper agradable
5 out of 5
by Andres from Cuernavaca

Excelente hotel

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Excelente hotel, muy comodo y agusto
5 out of 5
by Aurelia

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Instalaciones muy originales comodas y limpias

Posted Apr 10, 2016
El hotel d primera las instalaciones muy padres y habitaciones muy cómodas, la alberca muy buen tamaño
4 out of 5
by Miguel

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 20, 2016
El hotel es como de 2 estrellas a precio de 4 no tiene elevador ni números los cuartos, el desayuno? Incluido, preferí desayunar en otro lado y pagar, por el mismo precio está el plaza galerías con club de playa y es otro concepto, no lo recomendaría para nada
5 out of 5
by A verified traveler

Padrisimo

Posted Oct 20, 2015
Pros: Jacuzzi, alberca, en general todo
Cons: Los jacuzzi que tengan agua caliente, Amplear El menu de alimentos y bebidas
Todo perfecto, muy lindo y agusto personal agradable
3 out of 5
by A verified traveler from Estado de México

Problemas con mi reservación y con lo que incluia.

Posted Oct 7, 2015
Pros: Habitación comoda y tranquila y la hubicación y cercanía con el WTC ya que ahí asisti a un evento.
Cons: La actitud de servicio
Location: WTC Centro de convenciones y Expos.
A mi en recepción llegada no tenian mi reservación la mostre en mi lap y aún me pidieron se las renviara, además no respetarón el plan de desayuno incluido aún cuando la reservación lo decía.
4 out of 5
by A verified traveler from gl

Un lugar tranquilo para descansar

Posted Jul 16, 2015
Espero poder repetir mi estancia, es un hotel Bonito y el precio me pareció bastante razonable.
3 out of 5
by A verified traveler

Maison bamboo hotel

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
I stayed at this hotel because there was no more availability anywhere else. The price doesn't justify what you get for . No elevator , no ice machine , no room service , located in s secluded neighborhood. I won't do it again