Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Lejos de la playa

Posted Aug 17, 2015
Estuvo regular. Con expedia no vuelvo a reservar, no porque me hallan tratado mal, sino porque no facturan, y para mi es indispensable la facturacion. De hecho esta estancia no se si me la repongan o sea una perdida para mi. Hasta la vista
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel céntrico

Posted Aug 10, 2015
Buen hotel con atención. Muy cerca de lugares de interes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Céntrico.

Posted Jun 18, 2015
El único problema es que no emiten una factura o comprobante fiscal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D.F.

Hotel céntrico en excelente ubicacion

Posted Apr 8, 2015
Excelente servicio, buenas instalaciones, y agradable ambiente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

buena estancia

Posted Jan 8, 2015
Pros: la comodidad, el ambiente.
Cons: instalaciones, alberca sobre todo.
Location: tiene buena ubicacion.
De manera gral. muy lindo, excepto porque el clima se desprogramo o no se que le ´paso. el agua de la tina muy amarilla y el desayuno que aparentemente estab incluido no existe y la alberca esta en mal estado, azulejos quebrados y peligrosos.
2 out of 5
by A verified traveler from San Francisco

Bare-basics option when nothing else is available

Posted Jan 5, 2015
Pros: Doorman was super-friendly.
Cons: Pretty much everything.
We chose this hotel because every other option was booked over a holiday weekend. It really should be rated as a two-star hotel. It might have been three-star at one time, but it's not kept up and the service is bare-minimum. Could not provide a second key-card for the room. Housekeeping knocks on door even though "do not disturb" sign was on. First day there was no hand towel, second day no bath mat was left. Towels that were left were worn and with holes in them. Shower door had no handle so difficult to open from inside. At least the WiFi worked.
2 out of 5
by A verified traveler from D.F

Hotel cerca del centro y las playas

Posted Jan 5, 2015
Pros: su limpieza
Cons: El servicio del personal, necesitan personal que quiera servir
Location: Bastante cerca
Cuando hice la reservación incluía desayuno continental, pues resulta que ellos no tienen desayuno continental únicamente buffet y ni siquiera enseñándoles el papel que imprimí indicando que la estancia incluía desayuno lo hicieron valido y ni hicieron el intento de ofrecer mínimo café y pan, pero adicionalmente el servicio es pésimo, jamás volveré a un lugar a si adicionalmente la última tarde de mi estancia llame para decirles que no había agua caliente, me indicaron que en un momento llegaría alguien a revisar el problema, cual nunca sucedió, mi familia y yo tuvimos que bañarnos con agua fría. Es la primera vez que recibo este tipo de servicio en un Hotel donde hago reservaciones constantes con Expedia, sinceramente no creo que debería de ser parte de sus sugerencias.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sencillo

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Es muy austero, se ve mejor en las fotos de los que realmente es
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ernest from Vevey

Bonne promotion

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Bonne promotion. Il faut seulement ne pas accepter que l'on vous donne une chambre sans fenetre! Hotel comfortable. Petit dejeuner servi comme buffet avec plats regionaux.