Ratings based on 9 Verified Reviews

4.1 out of 5
50% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Saad

Greya discovery

Posted Jun 12, 2017 on Hotels
Winded ful stay. The SPA is very nice and the restaurant great.
5 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Bon rapport qualité-prix

Posted Oct 28, 2017
Pros: Le spa, le confort des chambres, le petit déjeûner
très agréable de pouvoir se relaxer au SPA après les belles balades alentour !
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 1, 2017 on Hotels
Petit déjeuner copieux avec jus de fruit, confiture et compote bio. Le spa est formidable. Pour un hôtl ***Les toilettes de la chambre mériteraient d être refait dommage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel accueillant

Posted Nov 13, 2016
Très confortable le spa est très propre et agréable
3 out of 5
by gilles from St Marcel d'Ardèche

Suivante..

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Je trouve cela un peu cher pour une nuit sans les petits déjeuner (cela en plus 14€) et la chambre était loin que celle que je pensais. (Un peu vieillot) surtout la salle de bain. Je suis désolé mais je ne retournerais pas pour passé une autre nuit.
3 out of 5
by Jean-Marc from PULVERSHEIM

Moyen

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Mauvais rapport qualité prix: Chambre avec vue montagne : Situé au 1 er étage avec vue directe sur la rue. Pas de rideau mais seulement des rideaux opaque tirés en permanence pour avoir un peu d'intimité.On cherche encore la vue montagne !!! Pas de clim. Belle piscine mais les abords sont plein de terre. Petit déjeuner buffet correct. Diner avec des plats faits maison très bien. Lors du règlement une bouteille d'eau et une glace facturée sans raison ...
5 out of 5
by Philippe from Grenoble

Weekend détente au calme

Posted May 26, 2015 on Hotels
weekend en amoureux très agréable, chambre montagne avec balcon très agréable. le spa est vraiment très bien avec jacuzzi à débordement, sauna, hammam en faïence.
5 out of 5
by RACHEL from aix en pce

Séjour en faille réussi

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Parfait emplacement proche de toutes les commodités du village
3 out of 5
by Lotito from St Etienne

Séjour gâchée par un service exécrable !

Posted Oct 18, 2014 on Hotels
L'établissement est propre, avec de belle chambre, et un espace spa impeccable. Malheureusement, la qualité de l'accueil est désastreuse et le couple gérant n'est d'aucune amabilité. Au moment du check-out, la gérante nous tend la note sans un mot poli, sans sourire !! Inconcevable pour un établissement qui est noté 3 étoiles. De plus, pour profiter de l'espace spa, il faut savoir qu'il est fermé le dimanche ! Inconcevable aussi, surtout quand on arrive un samedi soir spécialement pour se détendre. Nous n'y retournerons pas.