Ratings based on 749 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Clean nice and quiet.

Posted Jun 15, 2016
Pros: very quaint
Location: Chucks restaurant is a must. Smithsonian Aquarium and Museum. Nice Drive coming down to the inlet. Very picturesque.
Great hot tub and pool. Nice room. Better than expected
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr nettes Hotel-mit Riesenkakerlake

Posted May 28, 2016
Sehr sehr schönes Hotel! Sehr gute Lage! Ruhig und perfekt zu entspannen. ABER! Wir hatten in der Nacht Besuch von einer naja zirka 7 cm großen Kakerlake. Das "Vieh" war sehr flink aber trotzdem haben wir es erwischt :) Ich arbeite seit 17 an einer Rezeption und seit 7 Jahren als Front Office Manager. So wie sich das Personal an der Rezeption in solchen Situationen verhält muss ich sagen (hab jede Menge Erfahrungen mit Beschwerden) ist das nicht akzeptabel!!! Trotzdem würde ich aufgrund des sehr schönen Hotels es sofort wieder buchen. Mein Tipp an das Hotel....Personal am Front Office ein bisschen besser auf solche Situationen schulen!
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage direkt am Wasser

Posted May 12, 2016
Pros: Poolblick auf Wasser
Tolle Lage mit schönem Pool und direktem Meerblick.
3 out of 5
by A verified traveler from Leverkusen

Schönes Hotel

Posted May 3, 2016
Pros: Das schöne an diesem Hotel ist der private Balkon.
Location: Das Hotel liegt ziemlich zentral, so dass man auch zu Fuß den Strand und einige Restaurants erreicht.
Der Check In verlief reibungslos, wir konnten schon eine Stunde früher ins Zimmer, was nicht überall geht! Unserem Zimmerwunsch wurde auch entsprochen, wir waren im Vorjahr auch schon dort. Vom Frühstücksangebot waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht. Plastikteller sowie Plastikbesteck !! Geht für so ein Hotel eigentlich gar nicht. Da wir am Wochenende dort waren, wurde der kleine Privatstrand wohl auch von Einheimischen belagert. Man hatte keine Möglichkeit sich dort hinzusetzen und auch keine Lust, da dort ziemlich laute Musik lief !
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel am Wasser

Posted May 2, 2016
Pros: Freundliches Personal
Nettes Hotel am Wasser mit einem super schönen Sonnenuntergang. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Für Familien geeignet. Frühstück war auch sehr gut. Was will man mehr.
5 out of 5
by Stéphane from Viarmes

Superbe étape dans cet hôtel idéalement situé

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Très bon hôtel sur notre route entre Orlando et Miami. Parfait pour une étape d'une nuit ou quelques nuits (mais pas plus car l’hôtel est très bien mais il n'y a pas grand chose à faire autour). Le personnel est très sympa et professionnel. Les chambres sont spacieuses et calme (nous avons eu une chambre au 3eme et dernier étage avec balcon et légère vue sur le canal, magnifique). La piscine avec jacuzzi séparé et vue sur le canal est magnifique. Une petite plage est aussi a votre disposition mais c'est juste pour la beauté du site, pas trop de possibilité détendre une serviette. On a même accès à un ponton pour voir le coucher de soleil en prenant son apéro, parfait!!! Très bon rapport qualité prix
1 out of 5
by Janet from Cincy

Wouldn't recommend same here

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Hotel put us in a room by the elevator on the first floor by the parking lot not a very nice hotel staff very friendly not the cleanest not the most modern
4 out of 5
by Rebekah

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marcus

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Nicolas

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels