Ratings based on 561 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

BEL HOTEL CON OTTIMA POSIZIONE

Posted Aug 22, 2016
Pros: QUASI TUTTO
Cons: LA ZONA SPA
CAMERA E BAGNO PULITISSIMI. OTTIMA ACCOGLIENZA E MASSIMA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE. LA SPA NON ERA IL MASSIMO.
4 out of 5
by A verified traveler

Günstiges Hotel in der Nähe zu Verona

Posted Aug 19, 2016
Das Hotel ist etwas außerhalb von Verona in der Nähe zum Flughafen. Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet könnte jedoch etwas umfangreicher gestaltet werden ,wie es zu einem 4Stern Hotel passen würde. Dabei müsste auch etwas besser auf die Kühlung von einzelnen Produkten geachtet werden. Preis Leistung ist sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
è un normalissimo hotel, senza infamia e senza lode, è simile a molti hotel a 3 stelle dove ho soggiornato
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo ben collegato

Posted Aug 14, 2016
Albergo molto confortevole, consigliato per fare una vacanza alternativa, in quanto vicino a Venezia , Verona,, Lago di Garda è le sue località. Il personale è cortese le stanze pulte e si mangia benissimo. Consigliatissimo
5 out of 5
by A verified traveler

Personnel très agréable et disponible

Posted Aug 8, 2016
Hôtel parfait très agréable personnel disponible petit déjeuner au top
1 out of 5
by A verified traveler

Pessimo hotel assolutamente da evitare

Posted Aug 7, 2016
Personale poco disponibile. Bagno con presenza di peli nella vasca, copriletto sporco ( non voglio nemmeno sapere di cosa per carità). TV con 6 canali disponibili. Se questo è un hotel 4 stelle mi viene da piangere.
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal, Canada

Super sur toute la ligne

Posted Jul 6, 2016
Pros: Le tout nous a grandement plu.Nous étions en voiture, alors le stationnement gratuit a été très pratique.
Cons: Pour quelqu'un qui souhaite se rendre à Vérone en transport en commun, ca ne semblait pas très simple, alors nous y sommes allé en voiture.
Location: Vérone est une superbe ville à ne pas manquer. Vous y passerez facilement 2-3 jours sans vous ennuyer. La VéronaPass vous fera sauvez beaucoup de $$$
Hotel très récent, très bien équipé et très spacieux. Le déjeuner inclus m'a grandement étonné pour l'Europe (beaucoup de choix, très bonnes patisseries, yogourt, céréales, et même des oeufs et du bacon !!!) La piscine avec un sauna sec et un sauna humide sont des atouts rares aussi pour l'Europe.
5 out of 5
by A verified traveler

Very convenient for Verona

Posted Jun 3, 2016
Pros: Everything especially the beds
Easy to find and spacious parking car was great and hotel spacious
5 out of 5
by A verified traveler from san benedetto del tronto

FANTASTICO

Posted May 24, 2016
Ottimo per posizione ed eleganza, la zona non è il massimo ma è fornito di molle servizi, verona centro a 6 km e lago di Garda a 11 km.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

comodo e di buon livello

Posted May 24, 2016
Pros: Buon livello a prezzi modici
Location: posizione comoda per raggiungere il centro di Verona in 10 minuti.
Prenotato in questo hotel per un concerto a Verona. Ho prenotato con largo anticipo, quindi ho potuto soggiornare in un hotel a 4 stelle al prezzo di un 2-3 stelle ! Nonostante sia vicino all'aeroporto di Villafranca l'ambiente è molto silenzioso. Non ho provato il buffet della colazione, quindi non posso dare giudizi su questo.