Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from korea

추천

Posted Aug 22, 2016
Pros: 시설이 깨끗함.
Location: 아레나와 거리상 가깝지만 밤에 위험함.
시설은 깔끔하지만 아레나와 좀 떨어져 있어 외진 곳을 혼자 걸어가야 함. 여자가 혼자 밤늦게 다니기엔 위험함.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Appartment nahe der Altstadt

Posted Aug 21, 2016
Es handelt sich um sehr gut ausgestattete Apartments. Allerdings gibt es keine Rezeption. Die Schlüsselübergabe muss vorher zeitlich vereinbart werden. Leider waren dann die Erklärungen nur alle auf italienisch. Der Flughafenshuttle klappte prima. Nur wenige Fußminuten zur Altstadt.
3 out of 5
by A verified traveler from Mannheim

kein Hotel, sondern Appartmenthaus wie Privatwohnu

Posted Aug 19, 2016
Pros: Die Lage am Museum Naturale und an der Etsch.
Location: sehr zentral und alles, was man in Verona machen kann, passt.
Sehr gute Lage, einfach, aber sauber und alle Geräte gut zu nutzen, nur gibt es, wie gesagt, kein Hotel, keine Rezeption und mann muss per e-mail oder sms Kontakt mit dem Vermieter aufnehmen, der dann life so gut wie kein Englisch spricht, aber per mail und schriftlich ist der Kontakt gut.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Dejligt hotel nær ved centrum og seværdigheder

Posted Aug 2, 2016
Pros: Beliggenheden
Cons: Ikke umiddelbart
Location: Rigtig god beliggenhed i forhold til attraktioner
Hotellet levede op til vore forventninger og ønsker. Stille omgivelser og dog midt i byen. Ny indrettet og smagfuldt. God og venlig orientering af personalet.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Apartments in guter Lage

Posted Jul 10, 2016
Nach der Buchung folgt eine schnelle Kontaktaufnahme durch Stefano, um Kontaktdaten für eventuelle Problemlösungen austauschen. So konnte auch ein Shuttle vom und zum Flughafen durch Stefano arrangiert werden, guter Service. Herzlicher Empfang in deutscher und englischer Sprache. Die Apartments sind im guten Zustand. Wir hatten 1 im Erdgeschoss und 1 im ersten Stock. Hervorragende Lage für Exkursionen in die Altstadt. (10-15 Min. zur Arena zu Fuß). Empfehlung unsererseits.
4 out of 5
by A verified traveler

Appartment fußläufig zur Innenstadt

Posted Jun 27, 2016
Check in etwas umständlich, Zimmer sehr sauber und ordentlich, Bad und Küche sehr sauber und gut ausgestattet. Mobile Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer ist ausreichend ruhig, obwohl es zur Seitenstraße ausgerichtet ist. Check out um 11:00 Uhr sehr angenehm und unkompliziert. Wir waren nur eine Nacht hier, aber würden das Zimmer auf alle Fälle weitereempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 7, 2016
Struttura discreta, ottima la pulizia. Appartamento buono come appoggio per dormire. Poco vivibile durante il giorno.
1 out of 5
by Rosangela F from Ribeirão Preto

Péssimo

Posted May 19, 2016 on Hotels
Não recomendo este Hotel para ninguém, escuro, Nao havia ninguém para nos receber, não há wi ffi, é muito longe de tudo. Enfim eu e meu marido apesar de termos pago as diárias, fomos para outro hotel!!.
4 out of 5
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Perfetto

Posted May 15, 2016
Ho soggiornato lì solo una notte e mi sono trovata benissimo. Personale gentile e disponibile (ci hanno lasciato il loro numero di telefono nel caso avessimo dovuto avere qualche problema di qualsiasi genere), camera riarredata di recente, pulita e spaziosa, lo stesso vale per il bagno. Vicino all'Arena, ma in una zona tranquilla. Ottima esperienza nel complesso, se dovessi tornare a Verona lo sceglierei nuovamente.