Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2016
Bed and breakfast estremamente confortevole e pulito, la stanza in cui ho alloggiato era anche molto grande. Posizione centralissima a due minuti a piedi dall'arena di Verona. Consigliatissimo.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bien placé mais bruyant en fonction des autres

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
bonne
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
b&b in posizione ottima ,molto pulito curato piccolo neo superabile il bagno dedicato solo a noi ma fuori dalla camera, forse il periodo però un po costoso
2 out of 5
by A verified traveler

Comodo per l'Arena, attenzione al bagno

Posted Sep 13, 2015
Pros: La posizione a due passi dall'Arena.
Cons: La simpatia del personale: sorridere di più! La descrizione della camera alla prenotazione ingannevole che non dice che il bagno è in corridoio.
Location: Ottima posizione a due passi dall'arena e dal centro cittadino.
La tenutaria ha fatto un po' di casino e ha dato la nostra stanza ad un'altra famiglia che era arrivata prima. Fortunatamente poi ha aggiustato il tutto e siamo rientrati in possesso della nostra stanza. Il bagno, anche se ad uso esclusivo, non è accessibile direttamente dalla stanza e bisogna attraversare il corridoio comune. Questo può essere scocciante soprattutto la mattina poiché la sala colazione affaccia proprio sul corridoio e per entrare in bagno si passa davanti alla gente che mangia. Questo non sarebbe un problema se fosse dettagliatamente dichiarato al momento della prenotazione. E' brutto scoprirlo dal vivo. Quindi, cara Expedia, vi suggerisco di modificare la dicitura da "bagno privato" a "bagno in corridoio ad uso esclusivo" altrimenti risulta molto ingannevole e non ci fate una bella figura. Ulteriore spunto di miglioramento per la tenutaria: togliersi quel broncio e sorridere di più ai clienti che ti arricchiscono! Altrimenti vanno altrove. Inoltre comincia a servire il latte fresco a colazione che c'hai pure il supermercato sotto casa. Il latte a lunga conservazione è veramente triste.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ottawa, Canada

Beautiful B&B

Posted Sep 6, 2015
Nice rooms, the facility is close to train station and the Arena di Verona
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015
Pros: Buona posizione.
Location: Piazza BRA a due passi
B&B vicino a Piazza Bra, comodo per raggiungere il centro a piedi.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kwong Sing from Hong Kong

Excellent location

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Excellent location with 3 minutes walk to the Arena. And Carina was super helpful and caring.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Grazioso B&B a due passi dal centro

Posted May 25, 2015
La mia esperienza è stata breve perché ho pernottato una notte soltanto, ma è stata molto positiva. Al mio arrivo, per un problema verificatosi la sera prima e legato alla persona che occupava la camera prima di me, sono stata dirottata al vicinissimo B&B Accademia (sull'altro lato della strada), dove mi sono trovata splendidamente. Lo consiglio vivamente per la vicinanza al centro, i confort, la pulizia, la cordialità del proprietario.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels