Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015
Pros: Buona posizione.
Location: Piazza BRA a due passi
B&B vicino a Piazza Bra, comodo per raggiungere il centro a piedi.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Grazioso B&B a due passi dal centro

Posted May 25, 2015
La mia esperienza è stata breve perché ho pernottato una notte soltanto, ma è stata molto positiva. Al mio arrivo, per un problema verificatosi la sera prima e legato alla persona che occupava la camera prima di me, sono stata dirottata al vicinissimo B&B Accademia (sull'altro lato della strada), dove mi sono trovata splendidamente. Lo consiglio vivamente per la vicinanza al centro, i confort, la pulizia, la cordialità del proprietario.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tania from Zug, Schweiz

Schlafen neben der Arena di Verona

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Super zentral! Würden sofort wieder hin gehen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

colazione fai da te?? ahi ahi ahi

Posted Jan 25, 2015
Condivido tutto quanto già detto nelle precedenti recensioni (centralità del posto, camere spaziose e pulite, ecc.) Quello che mi ha infastidito un pò in verità è il come abbiamo fatto colazione. Premetto che avevo prenotato un uqdrupla con bagno, da circa un mese, all'arrivo la titolare mi comunica che avremmo avuto due doppie. Nulla in contrario. Poi ho chiesto di pagare la stessa sera, in quanto al mattino saremmo dovuti uscire relativamente presto, ore 08:30 circa. La signora diceva che con la colazione c'era un problema, in quanto nella piccola cucina, che può ospitare 4 persone per volta, per quell'orario vi erano già altri ospiti, offrendosi di prepararci comunque del caffè che ci avrebbe portato in camera. Si concordava, non avendo noi problemi, che potevamo pure anticiparci per le ore 08:00. Alle ore 08:10 circa, non vedendo ancora la signora, la contattavamo telefonicamente, ed avevamo autorizzazione a poterci preparare da soli la colazione, cosa che abbiamo fatto, mantenendo il tutto nella massima pulizia. Dopo circa 15 minuti ancora giungeva la titolare, che non riusciva a celare sul volto il disappunto per il fatto di vederci in cucina intenti nel self, pur autorizzato!!!!! Da noi si dice che chi paga prima è malservito, forse e vero???
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Artemisia B&B

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
The rooms were very nice and we weren't bothered at all. The b&b was within easy walking distance of the main thoroughfare as well as various bars. Breakfast in the morning was fine, though it could have had a little more variety. Overall, a very enjoyable stay.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from VENEZIA

OTTIMO

Posted Dec 2, 2014
Ottima posizione, buon rapporto qualità/prezzo, pulizia sia della camera e sia del bagno. La signora si è dimostrata molto disponibile e ci ha consegnato al nostro arrivo un pass per park gratuito dell'auto sotto il B&B. Colazione abbondate e WIFI efficiente. Consigliatissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York, NY

Great Location, wonderful space

Posted Aug 4, 2014
Pros: Location, room, convenience.
Cons: No bathroom in the actual room.
Location: Right at the city center, you can walk everywhere from here.
We stayed at Artemisia for 2 nights. It's close to everything you'd want to see in Verona. We had the large room with two beds. The room was huge and very nicely furnished. It even had a small balcony. Our room had a private bathroom, but we had to cross the hall to get to it. It's not a problem, but if you have to go in the middle of the night, check if you are wearing clothes. You may run into another guest in the hallway. There is a small and nice kitchen that everyone can use. In the morning, the lady who owns the place comes and makes a simple, but nice breakfast. There is parking in the building (for an extra fee). If you want to shop groceries or beverages, there is a big PAM supermarket next door (that also has a decent selection of Wine). We enjoyed our stay there and would definitely stay there again.
4 out of 5
by Phil from San Diego, CA

Overnight stay close to Verona's sights

Posted Oct 21, 2013
Pros: Convenient to major sights in Verona.
Cons: Need to clarify how to gain access to the rooms. We had to wait almost an hour and call Expedia before our "hostess" showed up to let us in!
Location: Close to Roman Arena, Piazza Bra, and many fine restaurants
Had a very pleasant stay once we got access to our rooms (see below).
3 out of 5
Recommended
by WILLIAM from Monfalcone

troppo caro

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
il prezzo pagato(120 euro per un giorno) no rispecchia la qualità.Colazione scarsissima ,camera pulita ma di livello basso come mobilia(armadio per abiti di legno vecchio ) televisione con ricezione di scarsa qualità.condizionatore senza telecomando e provbabilmente solo estivo.Riscaldamento spento anche se si poteva tenerlo un pò acceso per smorzare l'umidità della giornata.idem per il bagno,decente seppur esterno alla camera,ma per una doccia valida,ci voleva pure un pò di caldo,ma ribadisco,non c'era il riscaldamento acceso.L aproprietaria seppur mi sia venuta incontro alle mie esigenze come orario e per aver dimenticato un accessorio in camera dopo consegna delle chiavi,devo dire che "Mortisia della famiglia ADDAMS"era più allegra!.Ci vuole secondo me piy professionalità per aprire un B & B e non inventarsi un'attività come secondo me è in questo caso.