Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from montreal

Près du jardin Giusti

Posted Jul 6, 2016
La chambre est très jolie mais la riue est passante. Bien situé pour accéder à plusieurs sites très intéressants à visiter. Petit déjeuner modeste.
5 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Fijn personeel, leuke locatie

Posted May 14, 2016
Top! Fijn ontvangst, fijne kamers. Alleen een beetje luidruchtig soms (we zaten aan de straatkant)
5 out of 5
by A verified traveler

Charmantes B&B im Herzen der Stadt

Posted Mar 14, 2016
Pros: Rossana ist eine zauberhafte Gastgeberin, die sich persönlich um Ihre Gäste kümmert und auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Cons: Unter Umständen die Ausschilderung. Das B&B ist in einem Privathaus untergebracht und daher nicht sofort als solches erkennbar
Location: Sehr zentral im historischen Stadtzentrum. Alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Vom Bahnhof Porta Nouva ca. 12 Minuten mit dem Bus.
Das B&B liegt direkt im Historischen Zentrum von Verona. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Haus der Julia, der Lamberti Turm oder die Arena sind zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Rossana war eine zauberhafte Gastgeberin, die mir direkt bei Ankunft alle Sehenswürdigkeiten und Wege dorthin auf einer Karte zeigte. Die Zimmer sind schön, vor allem das private Bad. Dieses liegt auf der anderen Seite des Flures, aber auch dies ist kein Problem da ein Bademantel kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Das Bad ist komplett neu eingerichtet und hat eine schöne neue Dusche. Das Zimmer selbst liegt zur Straße, allerdings isolieren die Fenster gut. Rossana war auch sehr flexibel was die Frühstückszeit anbetrifft. Trotz früher Abreise musste ich daher nicht mit leerem Magen gehen. Alles wunderbar, sehr gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Sulmona AQ

Centrale e confortevole

Posted Mar 14, 2016
Un Bed and breakfast a due passi dal centro, la nostra stanza era grande, luminosa e comoda, il bagno grande, nuovo e pulito. Rossana, la padrona di casa è cordiale e disponibile. Siamo stati molto bene e lo consigliamo.
4 out of 5
by A verified traveler

close to all

Posted Oct 3, 2015
Good staff, Andrea was nice. The apartment is walking distance to all the action in the city. A 12euro taxi ride from the train terminal was not bad. No wifi.
4 out of 5
by A verified traveler

Perfect location!

Posted Sep 7, 2015
A lovely place to relax and if you want to do something, the shopping and dinning areas are a nice 10 minute walk
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhige Lage nahe Zentrum

Posted Jul 20, 2015
Location: Hotel ist in Zentrumsnähe, sodass sehr viele Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichbar sind (Arena, etc.).
Das Personal war extrem nett und hilfsbereit, das Frühstück fast familiär. Das Zimmer hatte Klimaanlage - bei den Außentemperaturen Gold wert! Das Zentrum war bequem zu Fuß erreichbar.
5 out of 5
by A verified traveler from torino

Lo consiglio a tutti

Posted Jan 27, 2015
Esperienza da consigliare a tutti. Andrea il gestore e' stato molto accogliete ed ci ha fornito tutte le formazioni sulla città e soprattutto su nostra richiesta ci ha consigliato un ristorante, poco distante dal B&B, davvero ottimo. Il soggiorno da lui è' stato sublime. Io e mio marito non vediamo l'ora di tornarci. Lo consigliamo a tutti sia il B&B sia il ristorante.
5 out of 5
by A verified traveler from genova

Consigliato!

Posted Sep 7, 2014
Abbiamo soggiornato qui per un weekend. Ci siamo trovati benissimo, posizione centrale davvero molto comoda, stanza silenziosissima e proprietaria disponibile e veramente gentile. Se in un futuro dovessimo tornare a Verona, sicuramente sceglieremmo di tornare qua
5 out of 5
by A verified traveler from West Sussex

B&B Terracielo. Visit Verona, stay here.

Posted Aug 12, 2014
Pros: Friendly host and excellent location.
Cons: Nothing
Location: Located 15 minutes from the main city centre sites.
From the moment we arrived and until our departure we were superbly looked after by our lovely host Rosanna. The accomodation was excellently situated within easy walking distance to all of Verona's sites. The room itself was immaculately presented in a classic and tasteful style.The continental breakfast supplied by Rosanna consisted of a selection of fresh breads, pastries, locally produced cheeses and fresh fruit. Overall we had an excellent trip and would definitely stay at the Terracielo again.