Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Gentilissimi e a due passi dal centro

Posted Jun 27, 2016
Pros: Cortesia, pulizia, posizione
Abbiamo soggiornato qui la notte della prima dell'Aida. Verona era strapiena! Abbiamo avuto un problema con la macchina e siamo arrivati 4 ore in ritardo sul check-in ma chiamando il proprietario ha risolto senza addebitarci alcun extra e con estrema cortesia. Stanza pulitissima, bagno in perfette condizioni. Ambiente molto semplice ma pulito e curato. Colazione ottima con tanto ci cheesecake fatto in casa. Comodissimo, a 200 mt da ponte pietra, 300 dal duomo ed in 10/15 min a piedi raggiungi l'arena!!! Eccellente
5 out of 5
by A verified traveler from Messina

Comodo B&B a due passi dal Centro

Posted May 19, 2016
Ottimo bed and breakfast situato a due passi dal centro con grande parcheggio gratuito nelle immediate vicinanze. Il proprietario è molto cortese e disponibile, la colazione eccellente e abbondante. Siamo stati bene.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Vacanza con famiglia,ideale per visitare VERONA.

Posted May 10, 2016
Pros: La pulizia,disponibilità,cortesia.
Cons: Sicuramente la colazione.
Location: Posizione ottimale per tutto.
Dieci minuti è sei in centro,con la mappa e sopratutto la verona card visiti tutto con 22€ per due giorni.Provare la trattoria al Pompiere e la Vecchia Verona eccellenti.Famiglia soddisfattissima del b&b Cuore di Giulietta,provare per credere.
5 out of 5
by Lingling

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Minnesota

Nice B&B close to everything

Posted Mar 20, 2016
Enjoyed a large comfortable bed in a room with space to move in, plus access to a full kitchen. We had a fridge in our room too. Breakfast was very good, made fresh at the time we requested it for.
4 out of 5
by Erin from Hillsboro, Oregon, USA

Lovely Stay

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
A lovely stay with wonderful hosts. Very comfortable room, perfect location. One of the best breakfasts we had on our two-week trip. Highly recommended!
5 out of 5
by A verified traveler

Comoda e accogliente

Posted Feb 19, 2016
Posizione strategica. 5 minuti a piedi dal centro,parcheggi gratuiti nelle vicinanze. Proprietari molto disponibili. Ci hanno accolto come di famiglia, colazione buona e abbondante. Saluti da vasto
5 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

Excellent rapport qualité prix, proche du centre.

Posted Aug 3, 2015
Hote charmant, parking proche gratuit, comfortable, propre, ptit dej complet, terrasse charmant, le tout à quelques minutes du centre par le ponte pietra !
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
Pros: Situation. Parking à proximité. Bonne literie. Propreté des lieux.
Très bon accueil. Très bons conseils pour les restaurants et les visites. Très bon petit déjeuner.
5 out of 5
by Isabelle from Genève

EXTRA bleu ciel

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Endroit parfait à côté du centre. Parc à jeux pour les enfants à deux minutes.Accueil exceptionnel. Super petit-déj. Parking gratuit à côté et accès très simple. THE adresse !