Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Renningen

Übernachtung mit Flair

Posted Sep 11, 2016
Eine super günstige Lage mit Parkmöglichkeit vor der Türe Wir haben uns super wohl gefühlt Nur zu empfehlen ☺️
5 out of 5
by A verified traveler

a due passi dall'arena

Posted Sep 8, 2016
Pros: pulizia
Cons: nessuno
Location: valida per chi vuole assistere a spettacoli in arena
veramente favoloso per chi vuole assistere agli spettacoli in arena
4 out of 5
by Roger from Förslöv

Perfekt läge, perfekt service.

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Hotellet låg 200 meter från centrum på en lugn gata. Det var lätt att köra dit och det fanns gott om parkeringar. Vi hade bokat ett vanligt dubbelrum, men när vi kom dit så erbjöd ägaren oss ett mycket större rum/lägenhet med eget kök till samma pris. Allting verkade vara 100%-igt välskött.
3 out of 5
by Trond from Asker

Sentral beliggenhet med ok standard

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Ble tatt hyggelig imot av vertinne. Enkle, men moderne rom. Fikk frokost voucher til typisk italiensk frokost på nærliggende "bakeri". Mulighet for å koke kaffe og tilgang kjøleskap. Air-condition på rommet.
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges, hübsches Zimmer mitten in Verona

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Wir fanden gegenüber des Hauses einen Parkplatz, bei dem man mit Münzen einen Parkschein für den ganzen Tag lösen kann. In dem Restaurant auf dem kleinen Platz haben wir sehr gut zu Mittag gegessen. Dann brachen wir zur Stadtbesichtigung auf: Nur 200 Meter weiter durch ein Tor in der Stadtmauer und schon sieht man die Arena. Wir waren überrascht über die ruhige Lage des Zimmers, obwohl die Wohnung so zentral liegt. Man bekommt einen Zahlencode für die Türen, da die Vermieterin nicht dort wohnt. Das Frühstück (Croissant, Kaffee, Orangensaft) gibt es im Cafe auf dem Platz.
4 out of 5
by Serena

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Ottima location per andare in Arena dalla quale dista poche centinaia di metri. Silenzioso.
5 out of 5
by Markus from Münster

Überzeugend sauber. Perfekte, zentrale Lage

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Wir waren zum Besuch der Arena in Verona. Die zentrale Lage war absolut überzeugend, alles ußläufig erreichbar. Absolut freundliche Gastgeberin, erreichbar wenn gebraucht, nicht aufdringlich störend. PRaktisch war auch die zugängliche Kaffeemachine. Nahezu alles war perfek, einzig die wifi-Verbindung war nicht mehr ganz zeirgemäß.
4 out of 5
by antonella

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

BOM CUSTO-BENEFICIO

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
SIMPLES,BOA LOCALIZAÇÃO E ACONCHEGANTE.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice B&B

Posted May 3, 2016
I had to check in after the specified check-in time. She left me information to get into the building but over my day stay, I never saw her. There was also no breakfast included only some tea.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2016 by gloria, Hotel Management
No only tea,breakfast in bar, caffè, cappuccino, brioches and orange......