Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from genova

Comodità per Verona a piedi!!

Posted Oct 31, 2016
Pros: Comodità col centro
Cons: Colazione non troppo ad ampia scelta
Veramente centrale. In un istante si è in piazza Bra e visitare Verona anche in una giornata mordi e fuggi come abbiamo fatto noi risulta veramente comodo e veloce. Molto gentili i proprietari
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

브라 광장에서 가까워요.

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
깨끗하고 욕실이 두개있어서 공용욕실이지만 사용하는데 불편하지 않았어요. 호텔위치가 구글에 잘못 나와있어요. 맞은편 건물이에요. 펨이라는 슈퍼따라 다음인가 그다음 건물이에요. 건물에 호텔 간판이 없어요. 건물 벨누르는데 보시면 4층에 상호가 적혀있어요. 벨 누르고 올라가세요.
5 out of 5
by RICHARD from Canada

Fantastic location just metres from the main plaza

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Very pleasant. Our host was fantastic. B&B vet close to the train station which is a big plus for easy get away/arrival.
5 out of 5
by Juan

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Maria from Bergen

Very nice.

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Very nice B&B. I recommend it. We had a great stay.
5 out of 5
by A verified traveler from Vogogna(VB)

Albergo molto accogliente, vicino all'Arena!!!

Posted May 15, 2016
Pros: La vicinanza con l'Arena di verona, la tranquillità e la simpatia della proprietaria.
Location: Situato in una via tranquilla molto vicino all'Arena di Verona.
Molto accogliente, con poche camere ma molto pulito. La camera quadrupla è molto graziosa e dotata di tutti i comfort. Bagno privato ma a pochi passi dalla camera. Pulizia ottima come pure la colazione. Situato in una via laterale vicino all'Arena di Verona, è molto silenzioso. Proprietaria molto gentile e disponibile. Consigliato.
4 out of 5
by Valentina from Roma

Ci tornerei.

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Tutto bene! La proprietaria del b&b molto cordiale e la colazione ottima!
4 out of 5
by A verified traveler from cuneo

Pochi passi dal centro.

Posted Dec 12, 2015
Pros: Estrema tranquillità!
Cons: Bicchieri di carta in bagno o in camera, manutenzioine del lavandino e una luce allo specchio del bagno.
Location: come già detto ottima posizione. Verona è una città veramente bella,ottima l'isola pedonale.
Siamo stati al Bohème il ponte dell'Immacolata.Posizione comoda al centro e ai principali parcheggi (a pagamento). Il B&B si trova in un palazzo al 4° piano (con ascensore). La nostra camera era proprio carina, semplice ma sempre pulita.Colazione abbondante con le bevande calde servite al momento dalla gentile propietaria. L'unica cosa alla quale noi non siamo abituati è il bagno in comune, per il resto ok!
2 out of 5
by A verified traveler

It's not a hotel

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Tutto é stato benissimo, the thing is THIS IS NOT A HOTEL. It's someone's apartment. It's like an AIRBNB without the benefits of its prices.