Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Vogogna(VB)

Albergo molto accogliente, vicino all'Arena!!!

Posted May 15, 2016
Pros: La vicinanza con l'Arena di verona, la tranquillità e la simpatia della proprietaria.
Location: Situato in una via tranquilla molto vicino all'Arena di Verona.
Molto accogliente, con poche camere ma molto pulito. La camera quadrupla è molto graziosa e dotata di tutti i comfort. Bagno privato ma a pochi passi dalla camera. Pulizia ottima come pure la colazione. Situato in una via laterale vicino all'Arena di Verona, è molto silenzioso. Proprietaria molto gentile e disponibile. Consigliato.
4 out of 5
by A verified traveler from cuneo

Pochi passi dal centro.

Posted Dec 12, 2015
Pros: Estrema tranquillità!
Cons: Bicchieri di carta in bagno o in camera, manutenzioine del lavandino e una luce allo specchio del bagno.
Location: come già detto ottima posizione. Verona è una città veramente bella,ottima l'isola pedonale.
Siamo stati al Bohème il ponte dell'Immacolata.Posizione comoda al centro e ai principali parcheggi (a pagamento). Il B&B si trova in un palazzo al 4° piano (con ascensore). La nostra camera era proprio carina, semplice ma sempre pulita.Colazione abbondante con le bevande calde servite al momento dalla gentile propietaria. L'unica cosa alla quale noi non siamo abituati è il bagno in comune, per il resto ok!
4 out of 5
by A verified traveler from München

Ruhiges, sehr sympatisches Hotel

Posted Aug 22, 2015
Pros: persönliche Atmosphäre und Sauberkeit
Cons: Absprache, wie man zum Schlüssel kommt
Location: Man kann eigentlich Alles sehr gut unternehmen, was man in Verona untenehmen möchte, da das Hotel so zentral liegt.
Sehr gut ist die unmittelbare Nähe zur Arena, wenn man die Oper besucht. Erfreulich war die persönliche Atmosphäre der Räume - kein 0815 ! Etwas schwierig war ein Missverständnis : wir hatten nicht gewusst - bzw. es war nicht eindeutig genug angezeigt - dass wir unsere Ankunftzeit ankündigen mussten, die auch noch durch einen Zugunfall in München um einen späteren Zug verschoben werden musste. Aber, auch Dank der Freundlichkeit der Besitzerin, kamen wir dann doch noch kurz vor Beginn der Oper zum Schlüssel.....
5 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Fijne B&B in het centrum

Posted Aug 15, 2015
Aardig en hulpvaardig personeel, schone badkamer en een heerlijk bed in een slaapkamer met zeer welkome airco. De volgende keer dat ik naar Verona ga, kom ik zeker terug in deze B&B!
5 out of 5
by A verified traveler

consigliatissimo!

Posted Dec 16, 2014
Sono stata a Verona per due giorni per visitare la città e i mercatini di Natale. L'hotel è a due passi dal centro, le camere sono spaziose e ben arredate, la pulizia ottima. Inoltre la proprietaria è stata molto gentile e ci ha preparato una colazione abbondante e buonissima! Lo consiglierei a tutti, e se dovessi tornare a Verona di sicuro lo risceglierei.
5 out of 5
by A verified traveler from Süddeutschland

Supergute Location - gern wieder

Posted Jul 14, 2014
Wohnung liegt super zentral (in wenigen Minuten zu Fuß zur Arena, zum Marktplatz etc.) und ist sehr sauber und modern eingerichtet. Direkt nebenan gibt es einen großen Supermarkt. Personal war sehr nett und hilfsbereit. frühstück war liebevoll zubereitet und reichhaltig. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Gern wieder!
5 out of 5
by Diane from Breda

Echt een aanrader!

Posted May 13, 2014
Wij, ouders met kinderen van 14 en 12, hebben twee heerlijke dagen in Verona gehad, mede dankzij deze B & B. Het is een prachtig appartement in een groot herenhuis, aan de rand van het oude centrum. We konden de auto voor de deur parkeren, binnen de blauwe vakken, en we liepen zo het prachtige oude centrum in! Er is een gezamenlijke zit/eetkamer, waar het ontbijt geserveerd wordt, dit doet de eigenaresse inmiddels zelf en het is goed, uitgebreid en echt genoeg. De kamers en badkamer is super schoon. Wij hoefden de badkamer niet te delen, helemaal luxe dus. De eigenaresse spreekt dan wel bijna geen engels, maar ze is meer dan bereid om je te helpen. Zo is de aankomsttijd geen probleem, gewoon even overleggen met haar. Kortom, wil je niet te veel betalen, toch een goed onderkomen hebben, centraal willen zitten en je auto in de buurt kunnen parkeren, dan is deze B & B zeker een aanrader!
5 out of 5
by Grant from California

Fantastic property

Posted Apr 9, 2014
Pros: Greta value
This is a wonderful find in a fantastic location. We booked it last minute and found the owner very charming and helpful. The room was spacious, well appointed, and very quiet. A great breakfast topped it off. This property is highly recommended! Thank you!
4 out of 5
by A verified traveler

Molto centrale a due passi dall'arena

Posted Nov 11, 2013
Pros: La tranquillità, pulizia e centralità
Cons: Bagno in camera
Location: Ok, molto centrale
Tutto OK un po' una scocciatura il bagno in comune, comunque grande e pulito.
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach perfekt!!!!!

Posted Aug 23, 2013
Pros: Preis Leistung, einfach alles!!!
Cons: Ich wüßte nicht was!!!
Location: Ca. 5min zu Fuß zur Arena
Sehr nettes Personal. In unmittelbarer Umgebung zur Arena!! Sehr saubere und extrem stilvoll eingerichtete Zimmer.