Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from torino

Ottimo hotel vicino a mantova

Posted Nov 1, 2016
Tutto perfetto...non c'è altro da dire- accogliente,colazione ottima,camere perfette e ambienti immacolati
5 out of 5
by Rudolf from Trostberg

Sehr sauberes, hundefreundliches Hotel

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großer Pluspunkt für uns ist hier die Hundefreundlichkeit. Wir reisen mit unserem Magyar Vizler und es ist immer schwierig ein Hotel zu finden, das auch größere Hunde akzeptiert. Hier wurde unser Hund nicht nur geduldet, sondern auch geliebt. Der Hund darf auch zum Frühstück mitgenommen werden (gute Erziehung ist natürlich Voraussetzung). Da unser Hund altersbedingt ein Problem mit dem Treppensteigen hat, war für uns der installierte Aufzug auch sehr praktisch.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Très agréable séjour. l hôtel est situé près de l autoroute, l'accueil agréable ,la piscine est un plus .vraiment à recommander
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Super Hotel zwischen Mantua und Verona

Posted Aug 12, 2016
Pros: Alles Bestens!
Location: Besuche in Mantua und Verona; Ausflug zum Gardasee; Besichtigung des Parco di Sigurta; Besuch von Borghetto
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer waren großzügig, sauber und hatten einen hohen Komfort. Insbesondere die Klimaanlage war bei den hohen Temperaturen wertvoll. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, besonders die Kaffeespezialitäten haben wir genossen. Der Service hat alle Wünsche umgehend erfüllt. Danke an das Team!
5 out of 5
by Martin from München

Naturnah an der Stadt

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Sehr angenehm, waren für zwei Nächte da, sehr freundlicher Service, Zimmer gut, vom Hahn um 5:30 geweckt
3 out of 5
by Marianne from Bergen

Enkelt hotell på lite tettsted

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Første inntrykk var at vi lurte på om det hotellet var åpent. Det så nedlagt ut. Grei uteplass med et lite svømmebasseng på bakplassen. Koselig med masse katter som gikk rundt, både inne og ute, men luktet litt kattetiss. Veldig enkel frokost, med lite utvalg. Litt mørkt hotell generelt sett, men fine antikke møbler på fellesområder.
4 out of 5
by A verified traveler from Essen

Posted Jun 12, 2016
Pros: Das absolut zuvorkommende und hilfsbereite Personal
Wir waren als Paar unterwegs und haben uns Verona, Venedig, Padua, Modena, den Gardasee und vieles mehr angesehen. Das Hotel hat eine optimale Lage für uns gehabt. Nah der Autobahn und trotzdem in einem kleinen verträumten Ort. Das Hotel hat ein überwältigend freundliches Personal!!! Das Frühstück war fantastisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Hausservice ist sehr gut. Selten haben wir so saubere Zimmer gehabt. Wir hatten sogar die Möglichkeit am kleinen aber feinen Pool einen Sonnentag zum chillen nutzen zu können.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Toll wie immer

Posted May 25, 2016
Pros: -
Cons: -
Wir fahren bereits seit vielen Jahren beinahe jährlich ein paar Tage in die g'egend zwischen Mantua und Verona. Dabei logieren wir beinahe immer im Corte Castelletto und waren/sind immer zufrieden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und - für italienische Ferhältnisse - umfassendes und ausgezeichnetes Frühstück. Die Trattoria schräg vis-a-vis hat sehr gutes Essen und ist zu empfehlen.
5 out of 5
by Rainer from Gleichen

Sehr schönes Hotel, geschmackvolle, edle Ausstatt.

Posted May 23, 2016 on Hotels
Günstige Lage für Zwischenstation
4 out of 5
by A verified traveler from canada

Nice hotel close to A22

Posted May 13, 2016
Pros: Staff, breakfast, cleanliness, quiet pool
Location: A good restaurant in walking distance
Very friendly, efficient and helpful staff. It a convenient stop between Verona and Mantova, close to A22