Ratings based on 164 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Veramente piacevole pulito e discreto

Posted Jan 6, 2016
Pros: Spazio, pulizia.
Cons: Attacca asciugamani nel bagno.
Location: Ottima posizione per chi viaggia in auto.
Ambiente nuovo, pulito discreto e spazioso.Da tornarci.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Firenze

Posted Dec 13, 2015
Scelto come base per visitare Mantova, Verona e Sabbioneta. Soggiorno gradevole, tranquillo, colazione soddisfacente, estrema pulizia delle camere. Da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alberto from Torino

breve ma ottimo soggiorno

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Sono molto soddisfatto del mio soggiorno, purtroppo causa tempo incerto non ho potuto usare la piscina. Molto bene la colazione a buffet con tanta frutta fresca.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel mit schneller Anbindung.

Posted Aug 27, 2015
Hund war mit dabei, nette Aufnahme an der Rezeption. Frühstücksbuffet **, Service beim Frühstück***. Zimmer immer TipTop. Täglicher Handtuchwechsel. Schönes Schwimmbad mit Ruhezone (leider nicht benutzt). Schnelle Anbindung per Autobahn oder Landstraße nach Verona und Mantua. Parkplatz auf dem Hotelgrundstück.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paul from Strasbourg

Bon Hôtel dans les alentours de Vérone

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Le quartier est en bordure de zone industrielle, mais nous avons été agréablement surpris par le confort de l'hôtel: grande chambre, tv satellite, mini-bar (rempli et peu onéreux), belle piscine. Personnel très aimable et avenant, bon petit déjeuner, wifi dans la chambre et parking. Très bon rapport qualité/prix (par rapport aux autres hôtels de la région). Le Boeuf façon "tagliata" de la trattoria d'en face est à recommander. Bon compromis pour visiter Vérone ou le lac de Garde!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Laurent from Clermont Ferrand

Bien placé à un prix intéressant

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 jours dans cet hôtel nous ont permis de visiter les alentours y compris Venise qui est à une heure trente. Le lac de garde et Vérone tout proche également et ce pour un prix très compétitif. A noter qu il y a de bon restaurant à côté. La piscine apporte un agrément supplémentaires.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel correcte dans un environnement banal.

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Séjour étape pour une courte visite de Vérone. En pleine canicule la climatisation et la piscine sont appréciées. A proximité de l autoroute dans un secteur sans intérêt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudio from London

Fantastic Service

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Excellent Service. I was highly impressed by the level of dedication shown by all the staff throughout my stay: polite and extremely professional. The room was in immaculate condition and the overall hotel's lay out was perfectly put together. You could hardly depict any imperfection. I must also thank them for saving their lovely ham, yogurt and fruits on a morning basis even if I was showing (very) late for breakfast! Highly recommended!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dirk from Bonn

Nette Zwischenübernachtung

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Nette Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Wir waren dort bereits 5x und es war immer gut. 24-Std. geöffnete Rezeption, daher Anreise auch nach Mitternacht problemlos. Das Hotel hat einen kleinen Pool und das Frühstück ist nett, mit frischem Obst und frischer Wurst. Die Lage ist in der Nähe der Autobahn in einem Industriegebiet, daher ist es für das Frühstück oder den Pool absolut in Ordnung. Uns hat es wie immer gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rebekka from Stuttgart und Vasilika

Ein kleines Zuhause!

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Wir sind auf der Durchreise und übernachten aus Ancona kommend im Corte Castelletto. Es liegt sehr nah an der Autobahn ist aber sehr ruhig. Inzwischen ist es für uns ein kleines Zuhause und wir fühlen uns pudelwohl. Es liegt nahe an Mantova und Verona. Im Swimmingpool kann man sich gut erholen und das Personal ist äußerst freundlich! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!